心仪已久,终于下手了,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力 试用了,效果很不错,很暖和,不怕寒冷的冬天了 宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的
倾倒断电-两档【活力橙色】
[儒园电器专营店 回复 185*****82]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
操作界面直观易懂,即使是初次使用者也能轻松上手。总的来说,这款取暖器性能优越、使用方便,是一款值得推荐的家用电器。
倾倒断电-两档
[儒园电器专营店 回复 135*****01]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
外观设计:外观好看漂亮时尚 取暖效果:取暖效果不错很暖和 静音效果:没有一点声音,非常安静 安全设计:非常安全有防倒装置
这款电暖气很小巧,不是很重,移动很方便,可以随时变换摆放的位置。凹槽式提手使用非常方便。颜色随机发的,我收到的是粉红色的,暖色调,看上去很温暖可爱。底部有个安全钮,如果电暖气倒了就会自动断电,电源线也足够长。两个档位,可以任意选择,全开时屋里暖和的很快,温度上来后只开一个加热管就可以保持温度了,还比较省电。设计得很不错。
[儒园电器专营店 回复 132*****20]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
发货快,造型好看,价格实惠
这款格力小太阳取暖器非常实用,小巧玲珑,美观大方,价廉物美,家人很满意,客服服务态度好,发货速度快,赞。
外观设计美观时尚,升温速度很快,取暖效果很好,无噪音,安全设计到位。更可赞的是到货速度极快,上午订货,傍晚就**到家,服务质量高。
质量不错的,家人喜欢的。
[儒园电器专营店 回复 139*****17]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
取暖效果:超好。 静音效果:声音很小。 外观设计:时尚。
[儒园电器专营店 回复 151*****05]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
暖炉美观大方通电即热,很好用。
[儒园电器专营店 回复 182*****90]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
发货快,造型好看,价格实惠
倾倒断电-两档
质量不错的,家人喜欢的。
倾倒断电-两档【活力橙色】
取暖效果:超好。 静音效果:声音很小。 外观设计:时尚。
倾倒断电-两档【活力橙色】
暖炉美观大方通电即热,很好用。