双十一捡漏的名额,感到很庆幸,毕竟自营点的电脑很难抢,暗影精灵身边的人都觉得很不错,已经用了快一个月了,运行流畅,快递包装没有损坏,物流很快,机型外观除了尺寸大其余都很好,,不打游戏,主要用来设计专业的,画面很清晰
17.3英寸【RTX3070】2K电竞
除了屏幕有点漏光其他简直完美,还有一点就是上下左右键是半键不是全键,不过这些都无足轻重,电脑性能真的牛,鲁大师跑分跑140w没啥问题,散热也厉害,看起来很精炼的一款电脑!
这是一次冲动的消费,后边估计要吃土了,纠结了几天才开箱,看起来应该没问题,只是win11装软件不知道兼容性怎么样,目前sw2016还卡在激活步骤,老是闪退无响应,实在不行只有降到win10试一下,这大块头电源虽然早有耳闻,但是开箱后看到还是惊到我了,总的来说个人还是比较满意。
包装保护:估计是东西太贵,外面这次有一个盒子。 外形外观:外观比以前的几代要方正了许多,重量我感觉差不多 画面品质:屏幕是真的超级清楚。。 运行速度:三星的固态,自己加了另一个1t的,双固态拷贝东西都是g为单位的 游戏效果:目前的大作,开dlss 2k都可以到165帧,放心买!性价比非常高!
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!外接显示器很爽!
我们一次买了三台,只认惠普的品牌,性价比最高的机器,好像还有光影精灵也不错,就是采购的时候没货,现在电子产品尽然还有缺货的时候
笔记本的颜值真的高,质感特别好,图片拍出来的效果还差一截子,电脑也是全新的,第一次在这家店买贵重电器,没想到结果出乎意料的好,双十一价格也很合适,只是win11不太喜欢,可惜不是win10,推荐在这里入手!
包装保护:很好 外形外观:完美 画面品质:完美 跑分评测:150万 运行速度:流畅 游戏效果:流畅
到货很快,孩子自己想要一台,于是就买了惠普,全家都用这个牌子,好用,用的久,性价比非常的高。图像看上去很不错,希望孩子能喜欢
宝贝已经收到并使用了很久了,一直没有评价,现在根据我近期的使用情况,可以给这件宝贝一个五星大好评,真的是很nice,?综合评分真的香!