谜姬单通道手动飞机杯真空夹吸男用自慰器阴臀倒模玩具宿舍插入式炮架小号便携自慰蛋自慰杯情趣工具松岛燕成人用品男性系列
  • 1***6 2023-03-17

够真实

松岛燕

[南京凡让成人用品专营店 回复 134*****76]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• A***7 2022-10-30

还好

松岛燕

[南京凡让成人用品专营店 回复 A***7]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***1 2022-08-14

材质过软,手握有点难。不过这价格也没啥好说的,凑合着用吧。

松岛燕

[南京凡让成人用品专营店 回复 136*****71]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***3 2022-04-20

好评

松岛燕

[南京凡让成人用品专营店 回复 136*****93]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• S***想 2021-08-23

好用,杠杠的

使用体验很棒

松岛燕

[南京凡让成人用品专营店 回复 S***想]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 干***特 2021-08-16

国货之光,相当好

松岛燕

[南京凡让成人用品专营店 回复 干***特]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• B***哈 2021-08-26

喜欢

产品效果很好。

松岛燕

[南京凡让成人用品专营店 回复 B***哈]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***8 2022-08-26

#物流给力#

松岛燕

[南京凡让成人用品专营店 回复 156*****78]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• S***q 2022-09-20

松岛燕

[南京凡让成人用品专营店 回复 S***q]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• a***3 2022-06-30

松岛燕

[南京凡让成人用品专营店 回复 a***3]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~