格力(GREE)小太阳电暖器 NSJ-8 家用办公室取暖器暗光防烫远红外快热电暖气台式取暖炉快速升温
  • 1***5 2023-12-28

非常好看,造型可爱,喜欢这种小巧的,不占地方,方便收纳,开启很快就热了,光线不刺眼,这种天气有个电暖炉真是温暖了许多,线也比较长,有1.5米,电源线也很好很粗,看起来做工质量都很安全很不错,用这些电器安全还是很重要的,值得好评。

即开即热-两档【机械控制】

[儒园电器专营店 回复 151*****55]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***4 2023-11-19

双11活动价太划算了。 外观设计:可爱的黄色有质感。大品牌的产品都要耐用的 取暖效果:取暖效果很好,喜欢一般暖开一个,很冷可以开两根管 耗电情况:800w还是比较省电了。比较这个不是一天都要开。开一会冷了再开

即开即热-两档【机械控制】

[儒园电器专营店 回复 180*****44]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***0 2023-10-19

外观设计:简单大方,手感不滑。可可爱爱 取暖效果:两根发热管独立控制,400W一根,可以单开,也可以**,现在用着挺热。 耗电情况:这个可以忽略的。 安全设计:如图,底部有一个倾倒断电开关,插头和线的用料也不错。

即开即热-两档【机械控制】

[儒园电器专营店 回复 151*****00]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***2 2023-10-25

外观设计:企鹅造型,很萌很可爱 取暖效果:出热很快 耗电情况:耗电低 静音效果:无音 安全设计:防护网质量很好,不会碰到里面 其他特色:保护装置很好,不在平稳处放着的话会自动断电不会亮,所以推荐

即开即热-两档【机械控制】

[儒园电器专营店 回复 180*****22]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***7 2023-12-26

小太阳,特别暖和!冬天的时候放在办公室桌子底下很好,比较暖和,分上下两个档位,容易调节!开一个档位感觉桌子底下暖暖的,哈哈!不错不错

即开即热-两档【机械控制】

[儒园电器专营店 回复 151*****67]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***1 2023-02-17

非常满意的一次购物,非常暖和,质量很好没有问题

即开即热-两档【机械控制】

[儒园电器专营店 回复 131*****31]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***9 2022-12-06

收到货,**时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力 包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了

即开即热-两档【机械控制】

[儒园电器专营店 回复 155*****19]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***9 2022-11-23

物流可以的,包装完好,样式简单大方,呆萌呆萌的,相信大品牌,乍暖还寒时最难将息,火烤起。希望店家多做活动哈,产品可以的。

即开即热-两档【机械控制】

[儒园电器专营店 回复 155*****39]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***5 2023-12-30

这个真的太了,包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好,有问题都及时处理,确实是一次相当满意的网购,还会再来的

即开即热-两档【机械控制】

[儒园电器专营店 回复 151*****05]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***3 2022-12-18

一直相信大品牌的东西,安全质量好。这个电暖用起来很棒,取暖的同时,可以让室温上升5度,已经很好了。

即开即热-两档【机械控制】

[儒园电器专营店 回复 188*****53]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。