操省水,洗的很干净,声音也很小
假的,用了半个月就出现各种问题,不甩干,不脱水,问客服说不归他管,叫我联系厂家,分期付款,6期,还没还完就换了,什么质量
10洗6烘】防过敏全智感触屏(白色
这一款洗烘一体机看了很久,外观简洁大方,还**品**,总体来说是比较满意的
此松下洗烘一体机外观设计高端大气,容量大,十洗六烘,完全满足四口之家的需求,操作简单明了,买这款洗衣机是我们明智的选择!
物流快,昨天买,今天到,当天装外观简洁,全触屏,电机相当静!非常满意
松下品牌的洗衣机一直不错,洗衣机颜值高,功能多,带烘干和除菌,噪音小,全触.屏设计,操作简单,根据设定一键启动,10kg容量日常足够了。**和安装师傅都很棒,而且很耐心的介绍操作流程和注意事项,点赞。
好东西松下东西值得推荐
容易操作,外观好看易清洁打理,容量大小合适5人家庭使用。安装时花了380元在安装师傅那买了一个拖底架。
刚安装好,先试一下!外观很喜欢!
白色很好看,挺好,安装师傅认真负责
**迅速,房子还没装修好,没通水电,暂时试不了机。据师傅说暂时没发现松下的返修机,估计质量可靠。下一步试机后追评。
操省水,洗的很干净,声音也很小
好东西松下东西值得推荐
10洗6烘】防过敏全智感触屏(白色
刚安装好,先试一下!外观很喜欢!
白色很好看,挺好,安装师傅认真负责