很好,物流炒鸡给力,下次继续光顾!
胎菊金银花送赠品
[农天使食品旗舰店 回复 139*****05]: 亲,您好!非常感谢您的支持与信赖!在万千商家中选择了我们的产品,有您的支持我们一定会努力做得更好,欢迎下次光临!
很好喝,快喝完了再来!
[农天使食品旗舰店 回复 177*****59]: 亲,您好!非常感谢您的支持与信赖!在万千商家中选择了我们的产品,有您的支持我们一定会努力做得更好,欢迎下次光临!
我购买的此茶己经五个月了,到现在还没到货,审请退款也没消息,客服也没人理,只用个机器人为你报务,我不知啥时给我退款
[农天使食品旗舰店 回复 139*****43]: 亲,您好!非常感谢您的支持与信赖!在万千商家中选择了我们的产品,有您的支持我们一定会努力做得更好,欢迎下次光临!
[农天使食品旗舰店 回复 s***q]: 亲,您好!非常感谢您的支持与信赖!在万千商家中选择了我们的产品,有您的支持我们一定会努力做得更好,欢迎下次光临!
[农天使食品旗舰店 回复 199*****14]: 亲,您好!非常感谢您的支持与信赖!在万千商家中选择了我们的产品,有您的支持我们一定会努力做得更好,欢迎下次光临!
[农天使食品旗舰店 回复 136*****62]: 亲,您好!非常感谢您的支持与信赖!在万千商家中选择了我们的产品,有您的支持我们一定会努力做得更好,欢迎下次光临!
很好,物流炒鸡给力,下次继续光顾!
胎菊金银花送赠品
很好喝,快喝完了再来!