很满意,豆浆很细腻
热烘除菌 一体式水箱 0.3-1.2L
[博越乾行家用电器专营店 回复 131*****65]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,期待您的再次光临,老客户可享更多优惠哦!
包装很好,物流很快,快递小哥服务很好,很喜欢
Y3 【不用手洗 热烘除菌】
[博越乾行家用电器专营店 回复 152*****77]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,期待您的再次光临,老客户可享更多优惠哦!
东西很不错,快递小哥很给力
[博越乾行家用电器专营店 回复 183*****47]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,期待您的再次光临,老客户可享更多优惠哦!
破壁机收到,外观好看,做工精细,很喜欢
[博越乾行家用电器专营店 回复 134*****60]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,期待您的再次光临,老客户可享更多优惠哦!
九阳破壁机一直以来的选择,从最早的豆浆机到现在的第二台破壁机,一直都是**的,打得非常细腻,口感好。
[博越乾行家用电器专营店 回复 182*****44]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,期待您的再次光临,老客户可享更多优惠哦!
送货挺快的,打了一次豆浆也很棒,希望可以一直给力
[博越乾行家用电器专营店 回复 153*****23]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,期待您的再次光临,老客户可享更多优惠哦!
还没用,但是包装很结实,整体高端大气上档次
[博越乾行家用电器专营店 回复 159*****14]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,期待您的再次光临,老客户可享更多优惠哦!
选了好久最终定了这款,破壁机颜值很高,很好用,打的浆很细,声音比我原来的要小很多。
[博越乾行家用电器专营店 回复 185*****16]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,期待您的再次光临,老客户可享更多优惠哦!
质量不错,很重,应该很稳,零部件也很精细
[博越乾行家用电器专营店 回复 170*****05]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,期待您的再次光临,老客户可享更多优惠哦!
这款破壁机噪音小,功能齐全,打出来的豆浆细腻爽滑,超级好喝。
[博越乾行家用电器专营店 回复 150*****38]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,期待您的再次光临,老客户可享更多优惠哦!
很满意,豆浆很细腻
热烘除菌 一体式水箱 0.3-1.2L