包装很好,
katy三系列-Max旋转摇摆吮吸款
[爱之侣成人用品专营店 回复 5***p]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
东西物有所值
[爱之侣成人用品专营店 回复 7***p]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
满意,满意,非常满意,
[爱之侣成人用品专营店 回复 8***p]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
不错,值得拥有
[爱之侣成人用品专营店 回复 t***4]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
宝贝质感很好,
[爱之侣成人用品专营店 回复 6***p]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
强烈推荐!不管是新手还是***都非常合适
[爱之侣成人用品专营店 回复 y***u]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
还可以吧,很温柔的感觉
[爱之侣成人用品专营店 回复 3***y]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
很不错哦~
包装还好,好评!
值这个价。下次还会再来的!
[爱之侣成人用品专营店 回复 6***y]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
包装很好,
强烈推荐!不管是新手还是***都非常合适
还可以吧,很温柔的感觉
很不错哦~
katy三系列-Max旋转摇摆吮吸款
包装还好,好评!
katy三系列-Max旋转摇摆吮吸款
值这个价。下次还会再来的!