价格很香,机子是全新的,非常满意,各种功能都试了试,都没有问题,运行流畅,客服有问必回态度很好,很赞。
【畅享20SE】幻夜黑 4GB+128G全网通4G 双卡双待
[德天诺海外专营店 回复 152*****38]: 很高兴能为您提供一次愉快的购物体验,您的评价是对我们的肯定与支持,我们将持续致力于给大家提供最合适的优质产品和服务,欢迎下次光临本店。
很热心的卖家,下次还有机会的话继续来这家,包装很仔细,非常感谢商家,感谢客服的耐心讲解,祝生意兴隆。
[德天诺海外专营店 回复 151*****53]: 很高兴能为您提供一次愉快的购物体验,您的评价是对我们的肯定与支持,我们将持续致力于给大家提供最合适的优质产品和服务,欢迎下次光临本店。
物流快,够清晰,拿着手感也不错,音频质地都很好,不错
[德天诺海外专营店 回复 186*****90]: 很高兴能为您提供一次愉快的购物体验,您的评价是对我们的肯定与支持,我们将持续致力于给大家提供最合适的优质产品和服务,欢迎下次光临本店。
[德天诺海外专营店 回复 187*****08]: 很高兴能为您提供一次愉快的购物体验,您的评价是对我们的肯定与支持,我们将持续致力于给大家提供最合适的优质产品和服务,欢迎下次光临本店。
首先苏宁保障没的说,顺丰包邮第二天就到,使用时运行流畅,外观也美观大气,一直喜欢华为的设计,这个配置在千元机已经很满意了,价格也很美丽,喜欢
用了一段时间,耳机非常好,续航能力很强,做工质感很舒服,音质音效很不错,主动降噪性能很好,佩戴舒适,外型小巧而且很好看!
[德天诺海外专营店 回复 186*****42]: 很高兴能为您提供一次愉快的购物体验,您的评价是对我们的肯定与支持,我们将持续致力于给大家提供最合适的优质产品和服务,欢迎下次光临本店。
收到货物后,我第一次打开包装。我觉得质量还是比较好的,这和卖家的描述是一致的。我非常满意。传送速度相对较快物流公司服务态度好,交货速度快。总的来说,这是一次非常令人满意的购物。多亏了卖家。
[德天诺海外专营店 回复 156*****28]: 很高兴能为您提供一次愉快的购物体验,您的评价是对我们的肯定与支持,我们将持续致力于给大家提供最合适的优质产品和服务,欢迎下次光临本店。
物流非常快,手机质量很好,全新原装,帮了大忙,感谢。
[德天诺海外专营店 回复 137*****18]: 很高兴能为您提供一次愉快的购物体验,您的评价是对我们的肯定与支持,我们将持续致力于给大家提供最合适的优质产品和服务,欢迎下次光临本店。
用了几天才来评价,目前畅享使用流畅,屏幕清晰,电池续航能力也足够,算是这个价位的推荐机器了
[德天诺海外专营店 回复 199*****86]: 很高兴能为您提供一次愉快的购物体验,您的评价是对我们的肯定与支持,我们将持续致力于给大家提供最合适的优质产品和服务,欢迎下次光临本店。
全新手机,是正品,不错。
[德天诺海外专营店 回复 159*****56]: 很高兴能为您提供一次愉快的购物体验,您的评价是对我们的肯定与支持,我们将持续致力于给大家提供最合适的优质产品和服务,欢迎下次光临本店。
货真价实,是全新正品。
[德天诺海外专营店 回复 159*****78]: 很高兴能为您提供一次愉快的购物体验,您的评价是对我们的肯定与支持,我们将持续致力于给大家提供最合适的优质产品和服务,欢迎下次光临本店。
物流快,够清晰,拿着手感也不错,音频质地都很好,不错
物流非常快,手机质量很好,全新原装,帮了大忙,感谢。
全新手机,是正品,不错。
货真价实,是全新正品。