之前都是买蔡林记的热干面,这次看到有拌粉,也没回来尝试一下,先煮了一包试了下,粉还是要比面多煮会儿,味道也不错,家人都尝了下,感觉还不错,吃完继续回购。
好吃、很好煮、酸辣够味、粉爽滑劲道、家人都很喜欢吃、物流很给力、相信苏宁易购、物美价廉,已经推荐给朋友、吃完会继续回购、这价价格太划算啦!
多次购买了,家人都喜欢吃。日期新鲜,包装严实,快递给力。多次购买了,家人都喜欢吃。日期新鲜,包装严实,快递给力。
一如既往的好吃
真材实料,味道不错,下次继续购买
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断**!是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买很快就到了,全新正品,包装很仔细,没有问题宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!
好吃,味道不错
酸辣的口味很给力,不错,价格也实惠,吃完了再买点