颜值真的高,做工精细,家人都很喜欢,当天就用了
[九阳厨房电器旗舰店 回复 自***想]: 感谢您选九阳,因为您的支持,我们才能做的更好,我们心存感激!您的满意是我们执着的追求,我们会努力做的更好,祝您生活愉快
好用,再一次购买
[九阳厨房电器旗舰店 回复 158*****54]: 非常感谢您的选择,九阳专注质量和品质,只为让您更加满意,让我们的用心,为您家增添一份温馨,愿您的生活多姿多彩
锅颜值很高,不错
[九阳厨房电器旗舰店 回复 198*****93]: 非常感谢您的选择,九阳专注质量和品质,只为让您更加满意,让我们的用心,为您家增添一份温馨,愿您的生活多姿多彩
海报图片和实物图片,客服说是有缝隙。移动火候调节按钮非常松。购物体验感是不满意的。下次不买九阳的产品了。
[九阳厨房电器旗舰店 回复 136*****90]: 非常抱歉给您带来了不好的购物体验,您反馈的这个问题是商品正常的拼接工艺。您可以放心使用,有任何问题随时联系我们
[九阳厨房电器旗舰店 回复 a***d]: 非常感谢您的选择,九阳专注质量和品质,只为让您更加满意,让我们的用心,为您家增添一份温馨,愿您的生活多姿多彩
[九阳厨房电器旗舰店 回复 150*****14]: 非常感谢您的选择,九阳专注质量和品质,只为让您更加满意,让我们的用心,为您家增添一份温馨,愿您的生活多姿多彩
颜值真的高,做工精细,家人都很喜欢,当天就用了
好用,再一次购买