哈密瓜已到,一箱子三个,瓜体圆圆的,颜色金黄,看着就好吃,原产地发货,快递直达,口味甜甜的,非常可口,苏宁平台还送券,比线下超市实惠多了。
净重8.5-9斤
非常的不错!很甜很甜!比水果店便宜多了去了!
四个果大小不一,吃过口感超过想象!非常的甜好吃
好,甜的很
甜过初恋
好吃,收到就切开了,很甜
民勤香瓜很好吃,很香很脆,去年也买过这款瓜,很棒,价钱也实惠
甘肃民勤蜜瓜 8.5-9斤
三个瓜,**的一个破了,另外两个也有轻微损伤。
[苏宁易购 回复 J***林]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,如您还有需要,可通过“苏宁易购”app在线客服或小程序在线客服咨询,祝您生活愉快!
本来冲着好评去的,结果**个瓜就出现问题,还好客服给退了7块钱,虽然我是29.9买了三个。人家态度很好咱也不能难为人家。结果放进冰箱里的两个就都这样了,客服却冷冰冰的说48小时不售后,一句抱歉话都没有,我也只是见识了。好吧,祝你们瓜烂满仓!!!
[苏宁易购 回复 153*****85]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,如您还有需要,可通过“苏宁易购”app在线客服或小程序在线客服咨询,祝您生活愉快!
切开里面的瓜瓤都化水了,又不够熟一点都不甜
[苏宁易购 回复 139*****83]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,如您还有需要,可通过“苏宁易购”app在线客服或小程序在线客服咨询,祝您生活愉快!
净重8.5-9斤
非常的不错!很甜很甜!比水果店便宜多了去了!
四个果大小不一,吃过口感超过想象!非常的甜好吃
好,甜的很
甜过初恋
好吃,收到就切开了,很甜
甘肃民勤蜜瓜 8.5-9斤
三个瓜,**的一个破了,另外两个也有轻微损伤。
切开里面的瓜瓤都化水了,又不够熟一点都不甜