有封口,添加的成分写得非常清楚。里面有中药成分,使用时能够知道是否是自己需要的。
180ml
[豪脉美妆专营店 回复 136*****57]: 亲爱的,感谢您使用北京同仁堂药妆产品,产品正品保障,假一罚十,如遇到使用中有出现什么问题,麻烦您随时联系在线客服,我们会竭尽全力被您解决问题,祝您生活美好,幸福安康!
不错好用
[豪脉美妆专营店 回复 136*****42]: 亲爱的,感谢您使用北京同仁堂药妆产品,产品正品保障,假一罚十,如遇到使用中有出现什么问题,麻烦您随时联系在线客服,我们会竭尽全力被您解决问题,祝您生活美好,幸福安康!
同仁堂老牌子了,也是大牌子了,已前只听说过他的中药材,没听说过他产的牙膏,这是特地买来试试。牙膏包装挺结实,没有什么破损,发货速度也可以,价格有点小贵,要是再实惠点就更好了,总体来说还是不错的。
[豪脉美妆专营店 回复 天***5]: 亲爱的,感谢您使用北京同仁堂药妆产品,产品正品保障,假一罚十,如遇到使用中有出现什么问题,麻烦您随时联系在线客服,我们会竭尽全力被您解决问题,祝您生活美好,幸福安康!
#洁净效果好,香型很好#
[豪脉美妆专营店 回复 176*****86]: 亲爱的,感谢您使用北京同仁堂药妆产品,产品正品保障,假一罚十,如遇到使用中有出现什么问题,麻烦您随时联系在线客服,我们会竭尽全力被您解决问题,祝您生活美好,幸福安康!
[豪脉美妆专营店 回复 旁***7]: 亲爱的,感谢您使用北京同仁堂药妆产品,产品正品保障,假一罚十,如遇到使用中有出现什么问题,麻烦您随时联系在线客服,我们会竭尽全力被您解决问题,祝您生活美好,幸福安康!
1支120g【百年老字号】忍冬花配方
[豪脉美妆专营店 回复 156*****43]: 亲爱的,感谢您使用北京同仁堂药妆产品,产品正品保障,假一罚十,如遇到使用中有出现什么问题,麻烦您随时联系在线客服,我们会竭尽全力被您解决问题,祝您生活美好,幸福安康!
[豪脉美妆专营店 回复 189*****88]: 亲爱的,感谢您使用北京同仁堂药妆产品,产品正品保障,假一罚十,如遇到使用中有出现什么问题,麻烦您随时联系在线客服,我们会竭尽全力被您解决问题,祝您生活美好,幸福安康!
[豪脉美妆专营店 回复 梵***-]: 亲爱的,感谢您使用北京同仁堂药妆产品,产品正品保障,假一罚十,如遇到使用中有出现什么问题,麻烦您随时联系在线客服,我们会竭尽全力被您解决问题,祝您生活美好,幸福安康!
不错好用
#洁净效果好,香型很好#