开机很快,几秒就打开了 物流,包装都很****,半天就到了 外形外观包装的都很好,画面流畅,品质高 你值得拥有 插口在两侧,屏幕顶上带有摄像头,也带有指纹 客服耐心,仔细解答
十一代I7丨RTX3060丨165Hz 【16G内存 512G固态】
[曜银电脑专营店 回复 h***k]: 感谢亲的支持。我们会更加努力拿出更好的产品服务来回馈大家。也祝您在生活中快快乐乐。
包装保护:包装非常好,有3层保护套,一点都不担心电脑会再运输过程中坏掉 外形外观:外形非常好看,特别有科技感,太帅了 画面品质:画质特别好,游戏画质调到**都不会卡顿 运行速度:开机速度特别快,5秒钟就开机了 游戏效果:3d音效环绕,打游戏太带感了
[曜银电脑专营店 回复 w***f]: 感谢亲的支持。我们会更加努力拿出更好的产品服务来回馈大家。也祝您在生活中快快乐乐。
包装保护:保护的非常好,感觉特别到位,看着就很舒服 外形外观:类外星人外观,包含外星人的呼吸灯,看着很舒服 画面品质:144刷新率不是盖的,看着非常舒服,尤其是打游戏 跑分评测:跑分测评**主流的分数,很少开跑分软件了,感觉非常不错 运行速度:秒开,很舒服,尤其是现在大型游戏,办公用也很舒服 游戏效果:非常棒,吃鸡运行流畅,非常的完美。 东西整体效果不错,综合表现优秀,大概10几年没买全新的笔记本了,物超所值。颜色外观运行速度都很完美,尤其是打游戏效果非常好,整体重量控制的也很好
[曜银电脑专营店 回复 u***y]: 感谢亲的支持。我们会更加努力拿出更好的产品服务来回馈大家。也祝您在生活中快快乐乐。
高大上的配置 包装保护:安全可靠 外形外观:简约大气 画面品质:护眼 跑分评测:未测 运行速度:开盖启动 游戏效果:暂未试用
[曜银电脑专营店 回复 V***s]: 感谢亲的支持。我们会更加努力拿出更好的产品服务来回馈大家。也祝您在生活中快快乐乐。
电脑收到,包装很结实,很好的保护了运送途中的产品。电脑收到后查看了外包装和内包装,是新品正品。开机测试效果很理想,满血3060显卡,外星人控制中心,彩色背光键盘,都很炫。对于游戏本来说重量不重,背在书包里都还行。一键开启Game模式,确实散热风扇会转起来有声音,但是还可以接受。整体效果不错,用它玩游戏跟顺滑,**全开,算程序满线程全跑也很爽,一次很不错的购物体验,值得推荐!蹲一波显卡直连,就更完美了
[曜银电脑专营店 回复 V***金]: 感谢亲的支持。我们会更加努力拿出更好的产品服务来回馈大家。也祝您在生活中快快乐乐。
外观材质:外观很好看,性能很好
[曜银电脑专营店 回复 137*****21]: 感谢亲的支持。我们会更加努力拿出更好的产品服务来回馈大家。也祝您在生活中快快乐乐。
画面品质:一级棒 包装保护:包装给力,外包装都没有受损 游戏效果:体验一级佳 外形外观:帅死了 跑分评测:棒棒的 运行速度:很快
[曜银电脑专营店 回复 k***s]: 感谢亲的支持。我们会更加努力拿出更好的产品服务来回馈大家。也祝您在生活中快快乐乐。
电脑很好,散热不算强但是也不拉夸,开G模式打游戏压的住。另外到手后要记得更新bios。
[曜银电脑专营店 回复 a***y]: 感谢亲的支持。我们会更加努力拿出更好的产品服务来回馈大家。也祝您在生活中快快乐乐。
戴尔游匣G15,妥妥的游戏本,主流游戏完全无压力,像是我玩的刺客信条起源,70多G的游戏,开**画质,随便截图都是4K画质,持续玩四五小时,也不会有任何问题,机身散热非常好,出风孔很多,不光是主流大作游戏,也可以玩steam大多数VR游戏,烧电脑的游戏都无压力,更不用说办公,完全没问题,15.6英寸的屏幕,也不会感觉太小,总体而言非常棒。
[曜银电脑专营店 回复 a***w]: 感谢亲的支持。我们会更加努力拿出更好的产品服务来回馈大家。也祝您在生活中快快乐乐。
英特尔**酷睿,11代In***11800h处理器速度极快,软件适配优秀,反应灵敏,3060显卡游戏效果**,外形是我期待已久的机械设计,包装完好,快递送货很快,防蓝光护眼高刷新屏幕,看久了不伤眼,一**美的机器!
[曜银电脑专营店 回复 s***h]: 感谢亲的支持。我们会更加努力拿出更好的产品服务来回馈大家。也祝您在生活中快快乐乐。
外观材质:外观很好看,性能很好