客服态度非常好,耐心!音箱声音好听清晰,也很大,蓝牙连接稳定,有无线话筒,快递也给力,2天就到了!
A160旗舰版★摇控器★肩带★充电线★话筒
[绝流黎数码旗舰店 回复 133*****89]: 感谢亲对我们的支持和肯定!智能APP小程序,一键设置闹钟,3档亮度调节。音响采用低音大振膜喇叭,两者结合打造立体震撼的重低音,多种播放模式轻松连接,不止蓝牙连接,还可以TF卡播放。自定义双闹钟,唤醒你每一个清晨,内置人性化闹钟功能,可以设置两个闹钟,每天清晨感受不一样的温暖本音箱支持二维码收款语音播报功能,不用看手机也清楚进账。机器底部采用硅胶防滑,防止澎湃低音震动产生二次杂音。好产品让您买的放心
东西不错,但是跟我想要的有点差别
[绝流黎数码旗舰店 回复 d***8]: 只要您满意,我们就开心了呢,我们的努力就有了回报,谢谢您对咱们宝贝的喜爱哦~您用的好的话, 一定要和您的朋友们多多分享的呢! 感谢您对得胜的支持,若后续有问题疑问随时联系我们客服童鞋哦,祝您生活愉快~
东西不错,但是跟我想要的有点差别