吸附力强,牢固。发货也快,满意!
【标准款】
[绿联官方旗舰店 回复 150*****68]: 春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。若得满意与支持,便是人间好时节。
这支架不错,稳固扎实,挺满意的
吸盘式支架
做工精致,外观结实美观,值得购买
[绿联数码旗舰店 回复 欣***汐]: 赞美别人是种温馨,被别人赞美更是一种幸福,您的肯定让我们充满了动力,我们也会再接再厉,把更好的产品、更贴心的服务带给您,噢耶~
比较低趴,不挡视线,7寸多点也能夹下
宝贝已收到,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!宝贝已收到,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!
[绿联数码旗舰店 回复 132*****09]: 迷恋天空的蓝与深邃,感慨大海的爱与包容,有颜有料的宝贝,伴您度过美好时光~
收到了,苏宁品质,速度很快。质量不错,好评。
粘不劳,差评
吸盘蛮大的
[绿联数码旗舰店 回复 159*****25]: 绿联车载手机支架,底座采用加大吸盘,结合两档压力阀,安装时排净底部空气,使其稳固不掉落。后续使用有任何疑问可咨询在线客服,我们定高效为您解答。感谢您的支持与认可,愿您的生活之舟,只载欢愉,不载忧愁~
质量还可以比其他的手机支架设计要合理希望能用的久一点
好用很好用非常好用重要的事情说三遍
很好用,不会出现遮挡
[绿联数码旗舰店 回复 186*****14]: 瀑布式吸盘支架,流线设计,不碍视线,旅途更愉快~
吸附力强,牢固。发货也快,满意!
这支架不错,稳固扎实,挺满意的
吸盘式支架
做工精致,外观结实美观,值得购买
比较低趴,不挡视线,7寸多点也能夹下
【标准款】
收到了,苏宁品质,速度很快。质量不错,好评。
粘不劳,差评
吸盘蛮大的