这是这些天买过最保值的酒了,双十一活动都没有破价,包装也漂亮,送礼大气!**!
品味舍得礼盒600ml*2
[酒润酒类专营店 回复 133*****35]: 感谢亲的信任,我们都是品牌授权店铺,亲可以放心购买,关注店铺首页群聊,更多优惠提前享受。首页惊喜多多,豪礼多多,再次感谢您对酒润酒类的支持,祝您生活愉快,天天好心情哟!
舍得的中高端货,500毫升的价和600毫升的礼盒居然价差不多,也是醉了,这大礼盒不送人吧太占地方。
[酒润酒类专营店 回复 大***8]: 感谢亲的信任,我们都是品牌授权店铺,亲可以放心购买,关注店铺首页群聊,更多优惠提前享受。首页惊喜多多,豪礼多多,再次感谢您对酒润酒类的支持,祝您生活愉快,天天好心情哟!
舍得舍得,非常舍得,包装大气,酒质稳定,宴请必备!非常喜欢,吃饭串门用礼盒都合适的
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我**购物来让我***的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。
包装完美、品相不错、值得拥有
[酒润酒类专营店 回复 135*****61]: 感谢亲的信任,我们都是品牌授权店铺,亲可以放心购买,关注店铺首页群聊,更多优惠提前享受。首页惊喜多多,豪礼多多,再次感谢您对酒润酒类的支持,祝您生活愉快,天天好心情哟!
已收到是正品留着过年喝
包装大气,价格实惠,送礼**!
好酒,值得推荐购买!
称活动入手,性价比非常高
爱喝舍得酒感谢苏宁易购
包装完美、品相不错、值得拥有
已收到是正品留着过年喝
品味舍得礼盒600ml*2
包装大气,价格实惠,送礼**!
品味舍得礼盒600ml*2
好酒,值得推荐购买!
称活动入手,性价比非常高
爱喝舍得酒感谢苏宁易购