松下 净水器 过滤器 家用即热台上式免安装 台式净饮机直饮机 RO反渗透净水机纯水机净化过滤机TK-AD61G
好评率
  • 你***见 2021-09-25

买了别家的净饮机,使用体验的确不佳。点名就不好了。后来选了松下这个绿的。很满意。外形满分,使用便捷,老人孩子都喜欢。

[松下厨房官方旗舰店 回复 你***见]: 您好,感谢您的支持和好评!这么多年,品牌,始终如一,技术的创新,质量的提升,优质的服务,松下,一路有您的陪伴,倍感温馨!今后使用中有任何问题都可以联系我们,我们会第一时间为您解决的哦,欢迎您继续支持我们!——松下厨房官方旗舰店

• 缴***韩 2021-09-23

感觉颜色还不错,白色的不容易清洗,这个颜色还行,出水比较安静,热水很快,特别喜欢他可以一键冲奶,底部转动也很方便。

[松下厨房官方旗舰店 回复 缴***韩]: 往往感动的时刻来自于您对我们的肯定,常常美好的时刻来自于您对我们的赞许,我们即使付出再多心血也是值得的,因为您的满意才是我们的追求,愿我们能给您带来快乐与舒心,亲爱的朋友谢谢有您的陪伴!

• 胡***会 2021-09-23

关注很久,终于下单了,使用感很好,过滤水的效果也很好

[松下厨房官方旗舰店 回复 胡***会]: 您好,感谢您的支持和好评!这么多年,品牌,始终如一,技术的创新,质量的提升,优质的服务,松下,一路有您的陪伴,倍感温馨!今后使用中有任何问题都可以联系我们,我们会第一时间为您解决的哦,欢迎您继续支持我们!——松下厨房官方旗舰店

• w***3 2022-06-30

发货速度很快,试用了觉得水质不错。

[松下厨房官方旗舰店 回复 w***3]: 您好,感谢您的支持和好评!这么多年,品牌,始终如一,技术的创新,质量的提升,优质的服务,松下,一路有您的陪伴,倍感温馨!今后使用中有任何问题都可以联系我们,我们会第一时间为您解决的哦,欢迎您继续支持我们!——松下厨房官方旗舰店

• 概***讲 2021-09-25

出水很快,非常好用,而且颜色很好看,喜欢

过滤出来的水甜甜的,家人再也不用喝满是水垢的水了

[松下厨房官方旗舰店 回复 概***讲]: 您好,感谢您的支持和好评!这么多年,品牌,始终如一,技术的创新,质量的提升,优质的服务,松下,一路有您的陪伴,倍感温馨!今后使用中有任何问题都可以联系我们,我们会第一时间为您解决的哦,欢迎您继续支持我们!——松下厨房官方旗舰店