安装服务好,速度快。
【60升爆款】鸿蒙 母婴健康浴-TG8S
[美的热水器旗舰店 回复 139*****22]: 感谢您对美的热水器旗舰店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标!后续您在使用中遇到任何问题可随时跟我们客服联系,我们将不断完善,争取做的更好!
很满意的产品,鸿蒙系统,手机一碰,操作很方便
【60升】鸿蒙系统 母婴健康浴-TG8S
[美的热水器旗舰店 回复 134*****80]: 非常感谢您对我们的信赖和选择我们的产品,我们会更加努力、我们会以更优质的服务迎接您的下次光临~!使用好的话也不要藏着哦~!分享给身边周围的朋友,美的祝您生活愉快【美的热水器旗舰店】
安装及时,安装师傅技术很好
[美的热水器旗舰店 回复 J***n]: 感谢您对美的热水器旗舰店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标!后续您在使用中遇到任何问题可随时跟我们客服联系,我们将不断完善,争取做的更好!
非常棒,售后服务也很棒,做的很好
[美的热水器旗舰店 回复 183*****17]: 感谢您对美的热水器旗舰店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标!后续您在使用中遇到任何问题可随时跟我们客服联系,我们将不断完善,争取做的更好!
加热很快,非常好用。
[美的热水器旗舰店 回复 186*****11]: 非常感谢您对我们的信赖和选择我们的产品,我们会更加努力、我们会以更优质的服务迎接您的下次光临~!使用好的话也不要藏着哦~!分享给身边周围的朋友,美的祝您生活愉快【美的热水器旗舰店】
美的售后服务态度太好了
非常满意
[美的热水器旗舰店 回复 137*****43]: 感谢您对美的热水器旗舰店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标!后续您在使用中遇到任何问题可随时跟我们客服联系,我们将不断完善,争取做的更好!
颜值很高,烧水好像很快,开了5—6分钟就有热水了。后期入住再来评
[美的热水器旗舰店 回复 你***髦]: 感谢您对美的热水器旗舰店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标!后续您在使用中遇到任何问题可随时跟我们客服联系,我们将不断完善,争取做的更好!
服务质量很好,非常满意
非常喜欢非常满意。非常感**装师傅
本次安装非常满意,师傅操作方式很厉害很棒认真负责,很满意的一次购物全过程。
[美的热水器旗舰店 回复 155*****81]: 感谢您对美的热水器旗舰店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标!后续您在使用中遇到任何问题可随时跟我们客服联系,我们将不断完善,争取做的更好!
安装服务好,速度快。
很满意的产品,鸿蒙系统,手机一碰,操作很方便
安装及时,安装师傅技术很好
非常棒,售后服务也很棒,做的很好
【60升】鸿蒙系统 母婴健康浴-TG8S
加热很快,非常好用。
美的售后服务态度太好了
非常满意