还不错,质量挺好的,速度也快!
[昭武食品专营店 回复 158*****72]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!
喝着不错,很好,很喜欢这个味道
终于收到了,我都忘了买了这么个东西了…………
[昭武食品专营店 回复 187*****89]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!
快递速度很快
[昭武食品专营店 回复 135*****71]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!
不错还行
[昭武食品专营店 回复 137*****84]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!
物美价廉!
[昭武食品专营店 回复 毛***李]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!
宝贝收到咯,真的很棒呀!质量真是没话说,非常满意!开心开心
[昭武食品专营店 回复 陈***L]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!
对于苏宁是***放心的,我爱苏宁,电器都在苏宁买的。我信任苏宁。苏宁给力。威武霸气。
给力,我爱苏宁。苏宁棒棒哒
[昭武食品专营店 回复 136*****07]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!
差评和垃圾堆被丢掉的一样。包装都没一透明破瓶子。
[昭武食品专营店 回复 139*****73]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!
还不错,质量挺好的,速度也快!
喝着不错,很好,很喜欢这个味道
终于收到了,我都忘了买了这么个东西了…………
快递速度很快
不错还行
物美价廉!
宝贝收到咯,真的很棒呀!质量真是没话说,非常满意!开心开心
给力,我爱苏宁。苏宁棒棒哒
差评和垃圾堆被丢掉的一样。包装都没一透明破瓶子。