康宝(Canbo)ZTP380H-1X消毒柜家用商用 臭氧紫外线中温多功能碗筷餐具抑菌 厨房酒店幼儿园家商两用 380升
  • s***x 2021-06-24

外观时尚大气,颜值高,容量正好,操作起来也很简单,,消毒烘干效果也很好,非常实用,物流非常快,很满意的一次购物

智能触控300L

[康宝官方旗舰店 回复 s***x]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• t***b 2021-08-29

必须说物流真给力,帮我送到家放好,产品不错。外观大小都挺好的和想的一样

智能触控300L

[康宝官方旗舰店 回复 t***b]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• t***2 2021-08-27

给单位买的,大家都觉得有高又帅气哈!容量也很大!不错不错!

智能触控300L

[康宝官方旗舰店 回复 t***2]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• 我***声 2021-09-06

收到消毒柜了,大小挺合适,价格实惠,值得入手

智能触控300L

[康宝官方旗舰店 回复 我***声]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• i***o 2021-06-24

看起来很高档,外观漂亮,帅气。消毒效果很好,自动断电,非常方便,空间容量大,很满意

送货很及时,卖家服务很好,很细心

智能触控300L

[康宝官方旗舰店 回复 i***o]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• c***1 2021-09-13

外观漂亮,价格实惠,,外观高档大气

智能触控300L

[康宝官方旗舰店 回复 c***1]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• 旗***西 2021-08-06

物流快,包装完好无损,试用了二天感觉效果很好,上层臭氧,下层高温消毒,柜子内容积较大,可放大量的碗、碟,盆,使用方便,外观高、大、上,物超所值,性价比极高,推荐有需要的购买,客服服务太度好,给商家****!

智能触控300L

[康宝官方旗舰店 回复 旗***西]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• 明***m 2021-08-29

前几天买了一个,使用下来特别好,这不又下了个单子,寄到我小孩家里,家里人都特别喜,可以放很多碗筷,既可以当碗橱还可以当消毒柜,一举两得,完美。康宝值得回购。有喜欢的可以借鉴一下,下单哦。

智能触控300L

[康宝官方旗舰店 回复 明***m]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• t***3 2021-09-05

好推荐购买,价格便宜,实惠,而且效果还不错

智能触控300L

[康宝官方旗舰店 回复 t***3]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• m***7 2021-09-23

宝贝收到了,很高大上,还没用,用后追评

智能触控300L

[康宝官方旗舰店 回复 m***7]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。