收到九阳原汁机,太满意了,发货很快,原汁机是无网设计的,清洗特别的方便,很小巧,很好收纳,不占地方哦!出来的果汁特别细腻,一个橙子出汁超多哦!孩子超级爱喝,很赞哦
低速揉取 真空保鲜 350W
[博越乾行家用电器专营店 回复 131*****33]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,期待您的再次光临,老客户可享更多优惠哦!
今天上午就到了,榨汁很快,而且出渣比较干,出汁率高,噪音很小,很喜欢!
[博越乾行家用电器专营店 回复 152*****52]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,期待您的再次光临,老客户可享更多优惠哦!
安装好了特别顺利出汁很多很快 特别喜欢秋天生?石榴汁喝喝 不要太适宜哦超级满意的下午茶哈 满满的抗氧化果汁
[博越乾行家用电器专营店 回复 173*****23]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,期待您的再次光临,老客户可享更多优惠哦!