九阳(Joyoung)破壁机 家用豆浆机 低音多功能加热料理机 降噪加热预约 细腻免滤榨汁机辅食机 P132
  • 浮***辰 2024-01-15

操控简单,容易上手好用,噪音很小,不用过滤,九阳品质值得推荐!

1.75L黑色【冷热双打 一机多用】

[九阳官方旗舰店 回复 浮***辰]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***0 2023-12-28

相对来说是很不错的产品,噪音小,外观也好看,不错的选择!

1.75L黑色【冷热双打 一机多用】

[九阳官方旗舰店 回复 135*****30]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***6 2024-04-17

这款九阳破壁机家用豆浆机真的很好用,不仅可以做豆浆,还可以做各种五谷类和粥,非常方便

1.75L黑色【冷热双打 一机多用】

[九阳官方旗舰店 回复 153*****56]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***4 2024-03-27

1.75L黑色【冷热双打 一机多用】

[九阳官方旗舰店 回复 136*****14]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 雷***L 2023-10-06

好用不错,声音不是很大,很好用,价格也合适,值得购买

1.75L黑色【冷热双打 一机多用】

[九阳旗舰店 回复 雷***L]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***3 2024-02-23

不错,值得购买。

不错,值得购买。

1.75L黑色【冷热双打 一机多用】

[九阳官方旗舰店 回复 133*****23]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 大***g 2023-09-05

经济实惠

1.75L黑色【冷热双打 一机多用】

[九阳旗舰店 回复 大***g]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***9 2022-06-21

可以,物超所值,打了一次豆浆,比较满意!物流很快,值得购买

1.75L黑色【一机多能 花样美食】

[九阳旗舰店 回复 138*****89]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***6 2022-05-05

做功精细,造型美观,使用快捷方便。

1.75L黑色【一机多能 花样美食】

[九阳旗舰店 回复 153*****26]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***5 2023-06-14

质量不错非常满意

1.75L黑色【冷热双打 一机多用】

[九阳旗舰店 回复 152*****25]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!