九阳( Joyoung) 破壁机 多功能家用预约加热破壁料理机 榨汁机豆浆机绞肉机果汁机 搅拌机辅食机L12-P155
  • 翟***琛 2023-12-03

好用,很喜欢,老人用很方便

月光银【新品上市全新升级款】

[九阳官方旗舰店 回复 翟***琛]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***7 2024-03-22

昨天收到货,今天早上就用了,到底是老品牌,值得信赖很好用,五星好评

月光银【新品上市全新升级款】

[九阳官方旗舰店 回复 137*****47]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• S***他 2023-12-27

买东西当然选大品牌呀,九阳是让人信得过的品牌,家里好多小家电都是九阳的。这款破壁机用起来方便,容易清洗,声音也不是很大,用起来很省心!

月光银【新品上市全新升级款】

[九阳官方旗舰店 回复 S***他]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• A***杰 2023-12-27

包装也很好。家里的小家电基本都是九阳的,质量很不错,噪音也是可接受范围内,因为不经常打豆浆所以邻居没反应嫌吵。

月光银【新品上市全新升级款】

[九阳官方旗舰店 回复 A***杰]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 穷***人 2023-12-27

外观外形:外观很不错,分体使用很方便,清洗也很方便 预约定时:很实用 声音大小:声音可以接受 打磨口感:口感很细腻,没有扎子,十分推荐 动力大小:动力强劲,没有打不开的 产品功能:自动清洗很实用

月光银【新品上市全新升级款】

[九阳官方旗舰店 回复 穷***人]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 电***贵 2022-09-08

收到了,打了豆浆和果汁!打的很细腻,没有渣!声音也可以,不是很大!价格也实惠!性价比超高,很好用!推荐~

月光银【新品上市全新升级款】

[九阳旗舰店 回复 电***贵]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***3 2022-09-08

质量非常好,玻璃杯很厚,有质感,重量可以接受。打了一次红豆,很细腻,浓香,没有豆渣。有预约功能,在厨房打,卧室听声音不是很大,可以接受。功能很多,还可以做冷饮。

月光银【新品上市全新升级款】

[九阳旗舰店 回复 132*****53]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***5 2023-06-23

包装很好,颜色好看,试运行不错,功能齐全,声音不大

月光银【新品上市全新升级款】

[九阳旗舰店 回复 188*****95]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***8 2023-06-08

很满意的一次购物,**次试做打了玉米汁:超细腻完全没有渣的:声音也不大能接受的范围内

月光银【新品上市全新升级款】

[九阳旗舰店 回复 186*****48]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***9 2022-05-30

品牌产品,发货及时。精选型号,正好合适。精打细磨,味道极好!

月光银【新品上市全新升级款】

[九阳旗舰店 回复 138*****19]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!