纸巾很好,价格划算发货快,满意
一如既往的好用,小孩子还经常偷吃,纸质太好了
放心购买真心不错哦
[贝乐母婴旗舰店 回复 153*****00]: 亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,您的支持会让我们不断的改进和完善自己,力求让小店的服务做得更好,小店会时刻记得您的支持,时刻准备着再次为您服务!
纸张很柔软,很适合给婴儿用,多长购买
柔软程度:很软 柔韧程度:不掉屑 一直都是在苏宁买的这款儿童用纸,非常好用而且优惠力度也可以。
(40抽)10包
[贝乐母婴旗舰店 回复 胡***-]: 亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,您的支持会让我们不断的改进和完善自己,力求让小店的服务做得更好,小店会时刻记得您的支持,时刻准备着再次为您服务!
包装很好,发货很快,抽纸一直用这个牌子,很舒服
这款湿纸巾真的很好用,再也不用担心擤鼻涕弄得鼻翼通红。大品牌,值得信赖。
[贝乐母婴旗舰店 回复 182*****90]: 亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,您的支持会让我们不断的改进和完善自己,力求让小店的服务做得更好,小店会时刻记得您的支持,时刻准备着再次为您服务!
还可以吧
一直用的可心柔得柔纸巾,特别得好用