这个价格还行吧
有线无线蓝牙两用版
[诺盛佳影音电器专营店 回复 134*****15]: 尊敬的顾客,您好!感谢您对苏宁易购的支持,祝您购物愉快.《诺盛佳影音电器专营店》
挺好的,我喜欢,666666
[诺盛佳影音电器专营店 回复 小***司]: 尊敬的顾客,您好!感谢您对苏宁易购的支持,祝您购物愉快.《诺盛佳影音电器专营店》
货已收到,音质不错,很满意。
[诺盛佳影音电器专营店 回复 1***3]: 尊敬的顾客,您好!感谢您对苏宁易购的支持,祝您购物愉快.《诺盛佳影音电器专营店》
音箱和两个小音箱,还是很美观的,音箱的音质很好,重低音也很好,也能和我的电视机蓝牙配对,简值是价廉物美!
[诺盛佳影音电器专营店 回复 186*****63]: 尊敬的顾客,您好!感谢您对苏宁易购的支持,祝您购物愉快.《诺盛佳影音电器专营店》
很满意
[诺盛佳影音电器专营店 回复 136*****77]: 尊敬的顾客,您好!感谢您对苏宁易购的支持,祝您购物愉快.《诺盛佳影音电器专营店》
货物拿到了,重音低音没有那么明显感觉有点后悔
[诺盛佳影音电器专营店 回复 2***生]: 尊敬的顾客,您好!感谢您对苏宁易购的支持,祝您购物愉快.《诺盛佳影音电器专营店》
[诺盛佳影音电器专营店 回复 智***战]: 尊敬的顾客,您好!感谢您对苏宁易购的支持,祝您购物愉快.《诺盛佳影音电器专营店》
[诺盛佳影音电器专营店 回复 186*****66]: 尊敬的顾客,您好!感谢您对苏宁易购的支持,祝您购物愉快.《诺盛佳影音电器专营店》
[诺盛佳影音电器专营店 回复 幸***猫]: 尊敬的顾客,您好!感谢您对苏宁易购的支持,祝您购物愉快.《诺盛佳影音电器专营店》
这个价格还行吧
挺好的,我喜欢,666666
有线无线蓝牙两用版
货已收到,音质不错,很满意。
很满意
货物拿到了,重音低音没有那么明显感觉有点后悔