100平的房子扫地要1个半小时,而且每次都不会自己清扫完成,就喜欢在沙发下乱转直到把电耗完,垃圾扫地机,给一星都嫌多
【抗菌去渍】米家扫拖机器人2C
[小米智能电器旗舰店 回复 180*****70]: 亲爱的米粉您好,十分抱歉给您不好的购物体验。本店所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。咱们的产品从选材到工艺都是非常优秀的,请您细细体会,您会发现不一样的美好哦。小米所售的商品均享受正规三包服务,如果您对产品技术和使用有疑问,建议您致电小米热线4001005678或联系在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
只扫不拖太气人,特别是客服,极度官方,越咨询越吐血
非常不愉快的一次购物,不好用,售后也不好,想退货,不答应,吸尘可以,扫地不干净,拖地更不用说了,后悔
[小米智能电器旗舰店 回复 187*****53]: 亲亲~经沟通为使用上的问题,给您带来的不便咱们深表歉意,您有任何问题欢迎来访咱们店铺的苏宁在线客服,祝您生活愉快~
小东西真的好用,只是不知道怎么拖地
很喜欢的机器人