昊之鹰 机油滤清器/机油格机油滤芯/适用丰田卡罗拉凯美瑞 RAV4荣放 致炫致亨 花冠佳美 雷凌 威驰 雅力士逸致/备注
  • y***i 2023-03-10

朋友极力推荐,我选择这家网店购物,性价比超高。收到货后,相对比之前在其他家购买的的产品而言,它家的质量的确不错,我的车,车龄已经超过20年的丰田威驰了。后续安装会给追评。谢谢店家的详细介绍,祝生意兴隆

机油滤清器过滤杂质,工作正常

[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 y***i]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!

• 两***也 2022-08-16

非常适合,不错

[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 两***也]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!

• E***n 2022-10-03

一直都在用这个牌子的

[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 E***n]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!

• 两***也 2022-07-07

很好

• 两***也 2022-06-02

东西挺好,划算

不错

• 可***友 2022-01-29

国货质量不错

[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 可***友]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!

• L***o 2022-01-01

国货之光品质保证

[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 L***o]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!

• 别***路 2021-12-19

服务很耐心,质量好,发货快

[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 别***路]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!

• 最***了 2021-12-03

可以,已经更换好了,非常满意,划算,下次一定要来

[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 最***了]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!

• 两***也 2022-07-28

东西很好而且价格便宜