冰箱收到用了,确实是很好,外观设计又好看容量大,静音,我是朋友用了很好介绍的,客服态度很好,
原装进口NR-F673WX-X5
很漂亮大气,运转起来声音不大。内部空间分配很好,适合分类存放食品。抽屉可以取下,这样清洗和整体食品都很方便。
玻璃镜面的,颜值高,容量超级大,超级能装,压缩机在顶部,拿东西也方便,整体气场很足,喜欢。
冰箱挺好的,用了好几天才来评价,容量非常大,我妈妈说葱放进去好几天都还非常新鲜~大品牌值得信赖,我是爱了爱了,推荐推荐!
冰箱很好用,完全不会结霜,很好!而且上边放菜和水果不会串味!好用!
看了很多冰箱,最终选择了这一款,颜值绝了,和我的装修绝配,大小也是完美适合,一开始担心这款冰箱的噪音问题,因为看到了网上有些说噪音比较大,但使用了一个多月来,压根对我没影响,并不响,功能也很齐全,效果很好,完美!
我对松下的品牌原来是一直非常有信心的。这次买了松下的冰箱感觉服务还是一如既往,整体都很满意
NR-F673WX-X5(镜面)
线上线下对比了很多家最终选择了这家,松下电器大品牌,冰箱颜值超高,容量超大
机器原装正品,外观很漂亮,尤其是正面钢化玻璃门配上香槟金,高端大气;制冷效果可以,且内部分区合理,后面可以想着一次性填满冰箱,一周不用买菜了
一眼就相中的冰箱,怎么看怎么美,不仅颜值高,容量也大,能装不少东西,颜色和图片里的一模一样,制冷效果好