奶粉已经收到,奶粉质量很好,我非常喜欢喝
脱脂1罐装
发货快,包装好,质量也不错。
[行云全球汇海外专营店 回复 田***唐]: 亲,感谢您对行云全球汇海外专营店的支持哦,您的认可是对我工作的鼓励,您的一句小小的鼓励,更是我们坚持的动力,真诚的说一句:谢谢您!相信我们一定不会有错的,也期待您的再次光临~
正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力
[行云全球汇海外专营店 回复 138*****87]: 亲,感谢您对行云全球汇海外专营店的支持哦,您的认可是对我工作的鼓励,您的一句小小的鼓励,更是我们坚持的动力,真诚的说一句:谢谢您!相信我们一定不会有错的,也期待您的再次光临~
口感好,好喝。
[行云全球汇海外专营店 回复 132*****58]: 亲,感谢您对行云全球汇海外专营店的支持哦,您的认可是对我工作的鼓励,您的一句小小的鼓励,更是我们坚持的动力,真诚的说一句:谢谢您!相信我们一定不会有错的,也期待您的再次光临~
收到货,**时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
[行云全球汇海外专营店 回复 187*****63]: 亲,感谢您对行云全球汇海外专营店的支持哦,您的认可是对我工作的鼓励,您的一句小小的鼓励,更是我们坚持的动力,真诚的说一句:谢谢您!相信我们一定不会有错的,也期待您的再次光临~
朋友说是新出的奶粉,味道很好,买了一罐尝了尝,确实不错,当早餐吃或者下午茶都可以,包装也挺可爱的
[行云全球汇海外专营店 回复 180*****93]: 亲,感谢您对行云全球汇海外专营店的支持哦,您的认可是对我工作的鼓励,您的一句小小的鼓励,更是我们坚持的动力,真诚的说一句:谢谢您!相信我们一定不会有错的,也期待您的再次光临~
味道不错,很浓的奶香,很好冲泡。很大罐,实惠划算。
[行云全球汇海外专营店 回复 w***i]: 亲,感谢您对行云全球汇海外专营店的支持哦,您的认可是对我工作的鼓励,您的一句小小的鼓励,更是我们坚持的动力,真诚的说一句:谢谢您!相信我们一定不会有错的,也期待您的再次光临~
朋友推荐首次购买,奶粉味道很好,奶粉很细,淡淡的奶香味,甜度适中,很容易溶解,口感不错,早餐冲上一杯,搭配饼干,面包,既营养又美味,主要是还很方便省事,外观挺好看的,密封性也很好,算是比较值得推荐的一款奶粉吧。
[行云全球汇海外专营店 回复 1**@q*.com]: 亲,感谢您对行云全球汇海外专营店的支持哦,您的认可是对我工作的鼓励,您的一句小小的鼓励,更是我们坚持的动力,真诚的说一句:谢谢您!相信我们一定不会有错的,也期待您的再次光临~
之前听朋友说这款澳洲进口的粉胖子奶粉特别好喝,补钙效果也很好,所以我就买了两桶,给家人一桶,我自己留一桶,应该是正品吧,我也没有查询,口感还真不错,甜度适中,还挺不错的,满意
[行云全球汇海外专营店 回复 183*****72]: 亲,感谢您对行云全球汇海外专营店的支持哦,您的认可是对我工作的鼓励,您的一句小小的鼓励,更是我们坚持的动力,真诚的说一句:谢谢您!相信我们一定不会有错的,也期待您的再次光临~
奶粉收到了,非常不错哦,日期很新鲜,奶香味浓郁十足,喝着很顺口,价格也很实惠,非常满意哦。
[行云全球汇海外专营店 回复 183*****76]: 亲,感谢您对行云全球汇海外专营店的支持哦,您的认可是对我工作的鼓励,您的一句小小的鼓励,更是我们坚持的动力,真诚的说一句:谢谢您!相信我们一定不会有错的,也期待您的再次光临~
奶粉已经收到,奶粉质量很好,我非常喜欢喝
脱脂1罐装
发货快,包装好,质量也不错。
口感好,好喝。
脱脂1罐装
味道不错,很浓的奶香,很好冲泡。很大罐,实惠划算。