美的(Midea) 电饭煲4L/4升智能预约多功能家用电饭锅大容量微电脑式底盘加热不粘锅不溢锅WFD4016
  • 1***8 2021-09-23

高端大气上档次经济实惠好东西

• 1***7 2021-08-05

货已收到,东西不错,

4L智能实惠煲

[美的小家电苏宁旗舰店 回复 131*****97]: 非常感谢您的惠顾!您的满意是我们的高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大荣幸!【我们店铺的商品特点就是物美价廉,您要是还满意我们店铺,可以分享给身边的亲戚好友哦。】

• 1***3 2021-08-10

看着挺好的,美的大牌子用着放心

4L智能实惠煲

[美的小家电苏宁旗舰店 回复 135*****93]: 我们坚信只有更好的产品才会得到更多顾客的青睐,看到您的评价,我们掌柜很开心,祝您愉快每一天,希望我们宝贝能给您跟您的家人带来好的运气。【亲,小店不定期就会推出新的活动,价格优惠、礼品多多,点击收藏店铺好礼、大奖等您来拿】

• 小***年 2021-08-31

物美价廉,一直用美的,好用!

4L智能实惠煲

[美的小家电苏宁旗舰店 回复 小***年]: 好用、便利,为大家省事省力省心,这就是我们的初衷。谢谢您的光顾和支持,希望与您有更多的合作!后续使用中有任何疑问欢迎随时联系在线客服,我们定将竭诚为您服务,祝您生活愉快!【亲,咱家的店铺最近活动很多,为了方便您了解,可以关注下店铺哦,更多优惠券等您来拿,小的再此等着您哦!】

• 孔***y 2021-08-21

给力,物美廉价,非常好

4L智能实惠煲

[美的小家电苏宁旗舰店 回复 孔***y]: 亲满意就好哦,我们付出一切,希望下次能给您带来更加物超所值的产品,更加体贴细致的服务,同时您也可以收藏下我们店铺,多多帮我们宣传宣传的哦。【为您提供满意周到的服务是我们的职责,感谢您选择我们店铺,您要是还满意我们,可以帮我们多多推荐给好友哦~】

• 张***0 2021-07-17

大品牌,值得你信赖,

4L智能实惠煲

[美的小家电苏宁旗舰店 回复 张***0]: 一份品质,一份贴心,一份保障,美的会延续一如既往的好品质。希望能给亲的生活增添一份乐趣,一份美好,一份期待……被人信赖是一笔买不到的财富,感谢亲给予我们这笔珍贵的财富。我们会继续努力~

• 1***5 2021-08-15

方便实用,给爸妈使用,操作简单易学,性价比超高

4L智能实惠煲

[美的小家电苏宁旗舰店 回复 186*****15]: 宝贝能让主子您拥有阳光般的好心情,真是太好了,性价比是我们永恒的追求,亲亲收到宝贝的喜悦感,都传到我们这里来了哦,想象着亲写好评的样子一定是嘴角上扬,深深的小酒窝浮在脸颊上。那么美好的笑容,一定比任何甜品加蜂蜜还要甜。希望亲的幸福感在我们的陪伴下一直满满哒。【亲,我是您的专属客服,如果喜欢咱家的宝贝,可以收藏下本店,方便下次直接购买哦。】

• 1***6 2021-08-10

锅很好用,米饭好吃,

4L智能实惠煲

[美的小家电苏宁旗舰店 回复 187*****96]: 好用是我们产品的设计生产初衷,希望我们产品为您的生活带来更多的便利,创造更美好的生活,期待您的下次惠顾。【亲,小店不定期就会推出新的活动,价格优惠、礼品多多,点击收藏店铺好礼、大奖等您来拿】

• o***o 2021-07-29

物超所值,物美價廉,超实惠。。。

4L智能实惠煲

[美的小家电苏宁旗舰店 回复 o***o]: 非常感谢您的惠顾!您的满意是我们的高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大荣幸!【我们店铺的商品特点就是物美价廉,您要是还满意我们店铺,可以分享给身边的亲戚好友哦。】

• 丁***正 2021-06-30

样子不错,还没有开始用,应该错不了

说明书和实物不相符

4L智能实惠煲

[美的小家电苏宁旗舰店 回复 丁***正]: 亲爱的美粉您好,很抱歉给您带来的不好的购物体验,由于厂家设计的说明书为通用版哦,操作都是基本相同的,所以是通用版的您在使用说明书的时候,只需要看您机子所拥有的功能就可以,机子木有的功能无需看的哦,给您带来不便非常抱歉哈。美的产品质量有保障全国联保售后服务,商品使用过程遇到问题都可以联系我们,我们将继续为您提供优质的服务,感谢您的订购与支持。