散热效果非常好,携带轻盈方便,外观色泽光亮,材质厚实,显示效果舒适,包装完好且精美
运行速度快,显示效果好,使用流畅
15.6英寸 i3-1115G 高清屏 8G内存 512G固态 限量定制
不错,华硕的电脑看起来挺不错的,用着顺手。喜欢
可以的,华硕的东西还是挺不错的,好东西
15.6英寸 酷睿i3 高清屏 升级款 8G内存 512G固态 限量定制
非常的好用,不错,爱不释手
非常好用,爱不释手,每天都会用一下
酷睿i5-1135G 银色 升级定制 8G内存 1TB固态
[华硕电脑苏宁旗舰店 回复 158*****10]: 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
散热效果:打开一段时间也没有风扇异常的响动,没有那么大声音,然后电脑下面没有那么热,效果很好的哦! 轻薄程度:电脑用来办公用是非常够用了,轻便,非常实用,携带方便,联网迅速,打小型网络游戏也是可以了! 外观材质:我的是银色的,看着外观大气上档次,也是用来办公的,品牌值得信赖!!!
屏幕用着眼睛不累,到底是大品牌,卖家服务好,值得信赖,好评!!!
运行速度快,显示效果好,使用流畅
不错,华硕的电脑看起来挺不错的,用着顺手。喜欢