还可以,爬坡有力,做工精细,自己花200加了后座和箱子
车子续航能力很强,开了两百多公里了已经,目测保守估计续航也有七十几公里。
雅迪大品牌值得信赖跑的远
车把转向角度太小,空间小的时候,不方便移车
全车多处刮损,找那个郑姓工作人员,赔了一百,原本以为赔了一百就完了,没想到,车子***的仪表盘完全是坏的,根本不能正常显示里程,车子显示有80%的电,骑了两三公里就没电了,巨他妈坑,之前这个公司的一个女的还打电话来说发的车子是仪表盘没问题的,而且电源的空气开关也是坏了,根本不能关上,收到的根本就是一个残次品。以上说的有一句是假话我出门被车撞死。这种垃圾公司真尼玛把人恶心坏了。千万别买。
我想多说一句,物流和苏宁官方没啥问题,就是这个商家,恶心死人,卖残次品,真尼玛吐了。
没地方安装车牌
缺后座位和后尾箱,电池是否能跑80km还未知,下午刚拿到新车,试跑一下感觉不错(老车手了)。
不知道是不是冒牌的,新车标志都掉了
垃圾suning,称早**吧,5星给到jd物流。
还可以,爬坡有力,做工精细,自己花200加了后座和箱子
雅迪大品牌值得信赖跑的远
车把转向角度太小,空间小的时候,不方便移车
没地方安装车牌
不知道是不是冒牌的,新车标志都掉了
垃圾suning,称早**吧,5星给到jd物流。