• 苏***7 2023-09-11

不错,材料质量可靠,挺厚实。做工精细,整体美观!

加长手提书盒可放A4牛津树高中课本等

[旺业恒五金专营店 回复 苏***7]: 我们每天醉开心的事莫过于看到亲们的好评,您们的好评就像泉水一样滋润我们的心田,我们也会更加的珍爱您的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做的更好,店铺做的庚大,亲也记得常来逛逛哈~~~在此祝您使用愉快~~

书很不错。

加长手提书盒可放A4牛津树高中课本等

[旺业恒五金专营店 回复 天***女]: 您的满意就是对我们莫大的肯定,感谢您的评价,愿您天黑有灯,下雨有伞。愿您路上有良人伴!

不错很不错很不错很不错

• 天***女 2021-10-04

很不错,很不错,质量好,质量好。

• 天***女 2021-10-04

.很不错,很不错,很不错。

• 粉***1 2022-02-11

加长手提书盒可放A4牛津树高中课本等

[旺业恒五金专营店 回复 粉***1]: 我们始终相信,只有好的服务和完美的宝贝才能让亲记住我们,感谢我们的相遇,感谢共同的配合和努力,做成了一单双赢的交易!我们的产品还在不停的升级哦,相信在不久的将来,我们将会有更多的性价比更高的产品供亲们选择,您的满意是我们成长发展的基石、是我们继续提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见!您的支持和鼓励将是我们源源不断的动力~我们将会以更专业的知识,更好的服务质量和优质的产品质量保证,让您有最完美的购物体验\(^o^)/,好的商品是非常值得推荐。 您的一个评论,一个简单的喜欢,一句真挚的肯定都会让我们的内心充满着力量,我们会努力做的更好的,一切都是以客户的利益为出发点,这就是我们的服务宗旨。再次感谢亲对我们的热烈支持,我们很开心,宝贝可以找一个喜欢他的主人。可以让亲亲高兴,是激励我们不断前进的强大动力。我们将会以更专业的知识,更好的服务质量和优质的产品质量保证,让您有最完美的购物体验\(^o^)/,请继续关注和支持我们哦~亲爱哒~还满意的话多多帮咱家宣传一下哦!

• 5***0 2021-12-12

• 7***7 2021-11-29