舒肤佳,有点小贵。。。。
奶香型
[怡舟个护美妆专营店 回复 151*****65]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
好用大品牌值得信赖!
奶香型500ml
[怡舟个护美妆专营店 回复 135*****02]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
包装很给力!先囤着,还没来来用
[怡舟个护美妆专营店 回复 劲***芯]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
使用效果很满意,宝宝也很喜欢,价格实惠
[怡舟个护美妆专营店 回复 余***泳]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
这是第二次买了,第一次买得果香,这回买个奶香得试试。这款之前一直买得只是沐浴露的单一款,貌似这个是新出的二合一,洗发水沐浴露合一,挺适合我那个懒儿子的。
[怡舟个护美妆专营店 回复 137*****76]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
习惯好评!习惯好评!
[怡舟个护美妆专营店 回复 雅***瑜]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
买了很多次了,都是给宝宝买的,好用,价格实惠
[怡舟个护美妆专营店 回复 134*****91]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
宝贝很喜欢用,洗头洗澡很方便
[怡舟个护美妆专营店 回复 177*****50]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
使用了觉得不错,小宝宝也喜欢用
[怡舟个护美妆专营店 回复 159*****12]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
[怡舟个护美妆专营店 回复 130*****79]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
舒肤佳,有点小贵。。。。
奶香型
好用大品牌值得信赖!
包装很给力!先囤着,还没来来用
使用效果很满意,宝宝也很喜欢,价格实惠
奶香型
习惯好评!习惯好评!
买了很多次了,都是给宝宝买的,好用,价格实惠
宝贝很喜欢用,洗头洗澡很方便