颜色搭配艳丽,表带手感舒适,易调节。定位很准确,通话质量佳,续航能力也不错,小朋友非常喜欢,妈妈很放心!
华为儿童手表4X新耀款紫
看了好多手表,就觉得这款儿童手表是特别是符合我的要求的,和手机一样,里面还有儿童**,还有好多功能可以使用,防水等级也比较高,我是对比华为和小天才的所有类型的手表,就觉得华为这一块是特别好的,而且定位特别准确!
华为这款电话手表的颜值很高,非常适合小女生,拍照功能卓越,图片清晰,定位快而准确,电池也相对持久,还有其他实用的小功能,总体来说非常不错吧!
物流很快,隔天就可到达,孩子非常喜欢,可以说是看到这款手表欢欣雀跃,爱不释手。外观设计合理,功能也很强大,国产华为必须力挺。
给孩子的生日礼物,用了快两周了,很不错,孩子很喜欢,很快就会操作了,比我还会用。华为的品质没得说,相信国产,物流很快,有推荐给朋友了,给他家娃也买了个,真不错
宝贝期待了很久,许诺给她上小学前买给她。她说就要华为的儿童手表,我说为啥,她说同学们都带,挺好看的。快递给力!
爱不释手,女儿一直心心念念的手表终于到了!功能强大,运行流畅,华为大赞
蛮漂亮,电池能用一天多吧,可能是孩子刚拿到手,很新鲜,玩得比较多;期待能撑个两三天**;定位还可以,挺准确的。
功能强大,定位很准,客服态度也不错,快递速度很快,值得购买。
孩子非常喜欢功能很多方便使用感觉比小天才的好用满意
孩子非常喜欢功能很多方便使用感觉比小天才的好用满意