发货速度快包装严实
心动跳蛋
[景盘成人用品专营店 回复 钟***1]: 感谢您的光临!您的满意,就是我们的欣慰,小店会更加努力做好,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
收到了很好用和商家描述的一样
[景盘成人用品专营店 回复 小***3]: 感谢您的光临!您的满意,就是我们的欣慰,小店会更加努力做好,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
不错不错
[景盘成人用品专营店 回复 186*****08]: 感谢您的光临!您的满意,就是我们的欣慰,小店会更加努力做好,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
收到货就清理一下消毒,质量还是很好的,真实有效
[景盘成人用品专营店 回复 137*****25]: 感谢您的光临!您的满意,就是我们的欣慰,小店会更加努力做好,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
物流很快,发的包装私密性很好,没有什么异味,外形很新颖,好评
[景盘成人用品专营店 回复 選***選]: 感谢您的光临!您的满意,就是我们的欣慰,小店会更加努力做好,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
[景盘成人用品专营店 回复 139*****53]: 感谢您的光临!您的满意,就是我们的欣慰,小店会更加努力做好,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
[景盘成人用品专营店 回复 178*****68]: 感谢您的光临!您的满意,就是我们的欣慰,小店会更加努力做好,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
[景盘成人用品专营店 回复 贾***霞]: 感谢您的光临!您的满意,就是我们的欣慰,小店会更加努力做好,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
发货速度快包装严实
收到了很好用和商家描述的一样