外观材质:冰箱外观非常大气,颜色家人都很喜欢,洗衣机买的是超薄款的,大小尺寸刚好,很棒! 容量大小:冰箱空间比预想的要高大上,洗衣机全家用没问题 噪音大小:基本听不到什么噪音,平稳运行 苏宁易购搞活动买的套餐,很划算!总之真的很满意!
602冰箱搭配10公斤双喷淋洗衣机
[海尔海丽达专卖店 回复 135*****03]: 有一种缘分是终于等到你,悦贝在茫茫人海中,一直在寻找可以懂得,欣赏自己的人出现,然后我们也从未放弃,在等待中努力做好本身,争取给您意外的惊喜,千里马众多但是难遇伯乐,感谢您的认知和认可,我们一定不辜负期望,继续努力前行~
货已收到,包装磕了个洞,已联系客服
[海尔海丽达专卖店 回复 188*****78]: 有一种缘分是终于等到你,悦贝在茫茫人海中,一直在寻找可以懂得,欣赏自己的人出现,然后我们也从未放弃,在等待中努力做好本身,争取给您意外的惊喜,千里马众多但是难遇伯乐,感谢您的认知和认可,我们一定不辜负期望,继续努力前行~
很漂亮,爱了爱了,尤其洗衣机颜值没得说
[海尔海丽达专卖店 回复 180*****14]: 有一种缘分是终于等到你,悦贝在茫茫人海中,一直在寻找可以懂得,欣赏自己的人出现,然后我们也从未放弃,在等待中努力做好本身,争取给您意外的惊喜,千里马众多但是难遇伯乐,感谢您的认知和认可,我们一定不辜负期望,继续努力前行~
货已收到,外观包装完整无损,很好,快递小哥给力送到家,客服也很耐心
货已经收到,虽然中间有点小插曲,但是通过客服沟通都解决问题了,很满意,下次还会光顾
商家诚信,客服态度很好,物流给力,愉悦的购物,赞!
[海尔海丽达专卖店 回复 189*****44]: 有一种缘分是终于等到你,悦贝在茫茫人海中,一直在寻找可以懂得,欣赏自己的人出现,然后我们也从未放弃,在等待中努力做好本身,争取给您意外的惊喜,千里马众多但是难遇伯乐,感谢您的认知和认可,我们一定不辜负期望,继续努力前行~
冰箱到的非常快,质感也非常不错,
[海尔海丽达专卖店 回复 带***_]: 有一种缘分是终于等到你,悦贝在茫茫人海中,一直在寻找可以懂得,欣赏自己的人出现,然后我们也从未放弃,在等待中努力做好本身,争取给您意外的惊喜,千里马众多但是难遇伯乐,感谢您的认知和认可,我们一定不辜负期望,继续努力前行~
货已收到,包装磕了个洞,已联系客服
很漂亮,爱了爱了,尤其洗衣机颜值没得说
602冰箱搭配10公斤双喷淋洗衣机
商家诚信,客服态度很好,物流给力,愉悦的购物,赞!
冰箱到的非常快,质感也非常不错,