格力(GREE)2P/匹移动空调 KY-40/NALA3A 家用单冷一体带WIFI款可移动除湿一体便携式空调
  • S***6 2023-07-17

店里用的,噪音能接受,风力大,买的第二台

【2匹单冷丨WiFi智控】

[儒园电器专营店 回复 S***6]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***2 2023-03-22

给公司机房买的格力空调,虽然个头不大,但是风力很强劲,制冷效果非常好,刚装好几个小时,机房温度就下降了好多,外观也很漂亮,非常干净,操作面板也很简洁明了,很不错的空调!

【2匹单冷丨WiFi智控】

[儒园电器专营店 回复 198*****32]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 王***O 2022-05-12

相信格力空调,相信国产,国货之光。

【2匹单冷丨WiFi智控】

[儒园电器专营店 回复 王***O]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***3 2022-04-01

空调不错,制冷效果很快,安装简单方便,空调还是格力的好

【2匹单冷丨WiFi智控】

[儒园电器专营店 回复 138*****93]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 准***衣 2022-05-07

从产品来是:1静。睡眠、看书和清凉的的环境,它一直在默默推送;2凉。凉透身心,透过窗外看住骄阳,仿若两个世界。3时尚。整体流线细滑入丝,空调也可以这般梦幻。

客服小哥很客气,购物如沐春风,而且格里产品没得说,顶呱呱,二重欢愉的体验,疫情封控,也不再烦躁。

【2匹单冷丨WiFi智控】

[儒园电器专营店 回复 准***衣]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***6 2022-07-04

噪音大小:声音大小可以接受 风力大小:风力也很大 制冷制热效果:制冷速度很快

【2匹单冷丨WiFi智控】

[儒园电器专营店 回复 136*****66]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***7 2022-04-14

制冷效果很好!降温也很快,空调还是选格力空调!就是好!安装简单,很方便,主要是制冷,值得购买!

【2匹单冷丨WiFi智控】

[儒园电器专营店 回复 182*****97]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***6 2021-07-07

好看,物流很快,质量很好,材质好,没有色差,正品,做工精细,很凉快,很喜欢

【2匹单冷丨WiFi智控】

[格力儒园专卖店 回复 151*****86]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***5 2022-07-29

制冷还可以

【2匹单冷丨WiFi智控】

[儒园电器专营店 回复 157*****15]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***9 2022-04-04

物美价廉,物超所值!性价比高。服务很好。

【2匹单冷丨WiFi智控】

[儒园电器专营店 回复 155*****19]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。