NV2 1TB M.2固态盘台式电脑游戏硬盘M.2 NVMe协议 台式机笔记本固态硬盘 NV2系列 1TB
好评率
  • G***S 2024-07-31

商家发货很很,第二天就收到货,物流配送给力。硬盘做工用料没得说,很好。使用起来很稳定。

金士顿1TB M.2 NVME

[永盛电脑专营店 回复 G***S]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!

• H***G 2024-07-31

质量很好,安装容易,价格不算贵,性价比很高,售后非常好,推荐购买,非常非常赞!

金士顿1TB M.2 NVME

[永盛电脑专营店 回复 H***G]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!

• M***G 2024-09-10

硬盘用的不错,速度很快,比较满意

金士顿1TB M.2 NVME

[永盛电脑专营店 回复 M***G]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!

• A***J 2024-08-07

**次尝试买配件装机,当天**第二天就到了,**速度很快,包装很用心,用外壳保护的很好,大品牌是正品,安装完成后一次点亮

金士顿1TB M.2 NVME

[永盛电脑专营店 回复 A***J]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!

• G***F 2024-07-31

硬盘速度很快,安装也很简单,性价比高,比较满意

金士顿1TB M.2 NVME

[永盛电脑专营店 回复 G***F]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!

• H***K 2024-07-31

快递小哥不错,服务也很周到,产品真的很赞

金士顿1TB M.2 NVME

[永盛电脑专营店 回复 H***K]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!

• N***G 2024-07-31

大小合适,做工精良,出口品质,***的一次淘货,很喜欢

金士顿1TB M.2 NVME

[永盛电脑专营店 回复 N***G]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!

• H***K 2024-08-07

一直用这个品牌的固态条,游戏效果很棒,材质摸起来很舒服

• T***S 2024-09-10

收到货,**时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。

金士顿1TB M.2 NVME

[永盛电脑专营店 回复 T***S]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!

• G***F 2023-04-16

硬盘安装挺简单的,用着不错

金士顿1TB M.2 NVME

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 G***F]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!