这个洗澡的海绵擦特别好,经济实惠,买一次能用半年,而且清洁能力强,吸水性也很好
这个擦的很干净,是家里打扫卫生的重要工具。
苏宁自营的东西真好,质量又好,快递速度又快,真棒!值得信赖!苏宁自营我爱你!!
吸水效果好,价格便宜,能用很长时间,质量很好,下次继续回购
非常好用的洗澡巾,去油污效果特别好,一块能用很长时间很结实,很满意
刷碗海绵是一种家庭清洁用品,其质量与卫生标准对于保障消费者健康至关重要。在我国,刷碗海绵的生产和销售主要参照以下几个标准:1.GB/T23121-2008《餐具清洗剂》:该标准规定了餐具清洗剂的分类、要求、试验方法等,适用于刷碗海绵等餐具清洗产品。2.GB/T15810-2017《一次性餐具》:该标准规定了一次性餐具的卫生要求、试验方法等,其中包括刷碗海绵。第1页3.GB/T17215.1-2008《家用和类似用途电器的通用安全要求》:该标准规定了家用和类似用途电器的通用安全要求,包括刷碗海绵生产设备的安全要求。4.GB/T26702-2011《清洁用海绵》:该标准规定了清洁用海绵的分类、要求、试验方法等,适用于刷碗海绵等清洁用品。
便宜又好用,还得是苏宁。
这个海绵简直就是厨房神器,用来洗碗特别方便,用一点点洗洁精就能洗的干干净净,这一大袋有八个真实惠!
济水干净吸水性好擦的也干净苏宁品质值得信赖
好用,洗的干净
这个洗澡布特别好用,吸水性也好
家里用来打扫挺方便的,个数家用也合适,挺好的
这个擦的很干净,是家里打扫卫生的重要工具。
吸水效果好,价格便宜,能用很长时间,质量很好,下次继续回购
便宜又好用,还得是苏宁。
济水干净吸水性好擦的也干净苏宁品质值得信赖
好用,洗的干净