东西非常好!相比价格也实在!
使用起来很方便,豆浆,迷糊,奶昔等孩子们都吃喝!
[九阳小家电旗舰店 回复 130*****58]: 感谢亲的支持。我们的努力,终于被亲注意到了,我们超级开心,我们也一直在提高我们的各方面品质的追求,也希望亲以后还有需要,多多光临的哦~用的好的话别忘了,给您身边的朋友多多推荐呢~真诚期待您的再次光临!祝您家庭美满,幸福快乐
不用手洗很方便,噪音不大,**,,,,
好用,打出来的很顺滑
[九阳小家电旗舰店 回复 J***F]: 前生的五百次回眸才换来今世的一次擦肩而过,每一位亲,我们都将心比心;每一笔交易,我们都恪尽职守;每一个评价,我们都心怀感恩!九阳从材质的把控,做工的精细,配件的细节,都体现九阳的细心和人性化理念~亲们遇到问题可以随时联系九阳小伙伴,专业的服务将一直在您身边,为您的品质健康生活保驾护航~
料理机收到了,物流快,装好后先来个自动清洗后再用。自动清洗中
不用手洗 一机三杯【高端】
[九阳小家电旗舰店 回复 135*****01]: 前生的五百次回眸才换来今世的一次擦肩而过,每一位亲,我们都将心比心;每一笔交易,我们都恪尽职守;每一个评价,我们都心怀感恩!九阳从材质的把控,做工的精细,配件的细节,都体现九阳的细心和人性化理念~亲们遇到问题可以随时联系九阳小伙伴,专业的服务将一直在您身边,为您的品质健康生活保驾护航~
看来好久才入手的宝贝,非常好,****哦!客服服务也很赞,*品也特别赞哦!
惊艳到我了,高端大气上档次,是我***的一次购物体验。
[九阳小家电旗舰店 回复 135*****10]: 感谢亲的支持。我们的努力,终于被亲注意到了,我们超级开心,我们也一直在提高我们的各方面品质的追求,也希望亲以后还有需要,多多光临的哦~用的好的话别忘了,给您身边的朋友多多推荐呢~真诚期待您的再次光临!祝您家庭美满,幸福快乐
破壁机,看起来确实不错,使用再看看
[九阳小家电旗舰店 回复 旧***光]: 感谢亲的支持。我们的努力,终于被亲注意到了,我们超级开心,我们也一直在提高我们的各方面品质的追求,也希望亲以后还有需要,多多光临的哦~用的好的话别忘了,给您身边的朋友多多推荐呢~真诚期待您的再次光临!祝您家庭美满,幸福快乐
很好,收到后,自动清洗一次,马上磨了一次豆浆,豆香浓郁。就是搬动豆浆机打的时候,要小心点,不能拿在废水盘处(活动的),容易脱落摔坏
[九阳小家电旗舰店 回复 135*****35]: 前生的五百次回眸才换来今世的一次擦肩而过,每一位亲,我们都将心比心;每一笔交易,我们都恪尽职守;每一个评价,我们都心怀感恩!九阳从材质的把控,做工的精细,配件的细节,都体现九阳的细心和人性化理念~亲们遇到问题可以随时联系九阳小伙伴,专业的服务将一直在您身边,为您的品质健康生活保驾护航~
好用,清洗功能很喜欢。工作时声音还是挺大的。比**便宜。
不用手洗 一机三杯
[九阳小家电旗舰店 回复 139*****66]: 感谢亲的支持。我们的努力,终于被亲注意到了,我们超级开心,我们也一直在提高我们的各方面品质的追求,也希望亲以后还有需要,多多光临的哦~用的好的话别忘了,给您身边的朋友多多推荐呢~真诚期待您的再次光临!祝您家庭美满,幸福快乐
用了两天打的豆浆细腻,好喝,颜值高,容量大,价格适中,强烈推荐这款
物美价廉,已经推荐给朋友了
[九阳小家电旗舰店 回复 156*****36]: 感谢亲的支持。我们的努力,终于被亲注意到了,我们超级开心,我们也一直在提高我们的各方面品质的追求,也希望亲以后还有需要,多多光临的哦~用的好的话别忘了,给您身边的朋友多多推荐呢~真诚期待您的再次光临!祝您家庭美满,幸福快乐
收到货后立马拆开,太有质感了!墨绿色很高级,按键处是触屏的很有科技感~插电使用了一下,看了说明书先来了个20分钟深度清洗,深度清洗时声音略大但关上厨房门就完全没问题~目前使用感很满意!希望能发一些食谱,这样可以照着食谱来制作~
[九阳小家电旗舰店 回复 139*****52]: 尊敬的用户您好,有任何的问题都可以联系在线客服帮您解决,我们会竭诚为您服务,负责的满足每一位顾客需求,谢谢广大用户抽出宝贵的时间为我们排将,有问题说明我们做的还不够好,我们会继续努力做到更好,为您提供更优质的服务! 感谢您对九阳旗舰店的支持! 祝您生活愉快!
正好爸妈以前的豆浆机要更新换代了,正好张哲瀚代言了九阳破壁机,正好618的优惠力度不错,于是立刻下单了。今天才有时间帮爸妈装好,立刻就用来打黑豆浆了,使用非常方便,老人很快学会用了。18分钟就能打好,味道香浓,口感细腻,打完后自动清洗也太方便了,爸妈很满意。而且,没想到破壁机颜值这么高,这个绿色我很喜欢,考虑下次张哲瀚直播时也给自己家再买一个。海哲支持张哲瀚的商务,祝张哲瀚和九阳合作愉快
[九阳小家电旗舰店 回复 134*****92]: 我们每天最开心的事莫过于看到亲亲赞美的话语,亲的肯定就像是山泉水一样滋润我们的心田,我们也会更加的珍xi你们的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做的更好,也是为了让您能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。您的满意就是对我们的肯定和鼓励,希望您再次关顾我们的店铺 ,检验我们的进步。
东西非常好!相比价格也实在!
使用起来很方便,豆浆,迷糊,奶昔等孩子们都吃喝!
不用手洗很方便,噪音不大,**,,,,
好用,打出来的很顺滑
不用手洗 一机三杯【高端】
惊艳到我了,高端大气上档次,是我***的一次购物体验。
破壁机,看起来确实不错,使用再看看
不用手洗 一机三杯【高端】
好用,清洗功能很喜欢。工作时声音还是挺大的。比**便宜。
物美价廉,已经推荐给朋友了