收到货已经用了两次,打出的豆浆非常好喝,没有渣,而且价格比实体店便宜许多,很好哦!
[九阳小家电旗舰店 回复 152*****47]: 尊敬的用户您好,有任何的问题都可以联系在线客服帮您解决,我们会竭诚为您服务,负责的满足每一位顾客需求,谢谢广大用户抽出宝贵的时间为我们排将,有问题说明我们做的还不够好,我们会继续努力做到更好,为您提供更优质的服务! 感谢您对九阳旗舰店的支持! 祝您生活愉快!
一点都不低音,一开机整栋楼都在震动,买了这个豆浆机,肠子都悔青了
[九阳小家电旗舰店 回复 139*****01]: 尊敬的用户您好,有任何的问题都可以联系在线客服帮您解决,我们会竭诚为您服务,负责的满足每一位顾客需求,谢谢广大用户抽出宝贵的时间为我们排将,有问题说明我们做的还不够好,我们会继续努力做到更好,为您提供更优质的服务! 感谢您对九阳旗舰店的支持! 祝您生活愉快!