重复购买,好用。
无夜光款
[启朝旗舰店 回复 138*****89]: 亲,感谢您的支持,愿我们每位小二贴心的服务、快递小哥的乐观微笑您都可以收到,世界那么大,希望您越来越开心,我们会更加努力完善产品和服务品质,会更好、更贴心哦。
物美价廉值得购买性价比高
[启朝官方旗舰店 回复 139*****66]: 亲,感谢您的支持,愿我们每位小二贴心的服务、快递小哥的乐观微笑您都可以收到,世界那么大,希望您越来越开心,我们会更加努力完善产品和服务品质,会更好、更贴心哦。
遥控器可以用,美的牌的都可以通。
[启朝官方旗舰店 回复 智***活]: 亲,感谢您的支持,愿我们每位小二贴心的服务、快递小哥的乐观微笑您都可以收到,世界那么大,希望您越来越开心,我们会更加努力完善产品和服务品质,会更好、更贴心哦。
完美匹配,操作简单
[启朝官方旗舰店 回复 185*****16]: 亲,感谢您的支持,愿我们每位小二贴心的服务、快递小哥的乐观微笑您都可以收到,世界那么大,希望您越来越开心,我们会更加努力完善产品和服务品质,会更好、更贴心哦。
[启朝旗舰店 回复 166*****21]: 亲,感谢您的支持,愿我们每位小二贴心的服务、快递小哥的乐观微笑您都可以收到,世界那么大,希望您越来越开心,我们会更加努力完善产品和服务品质,会更好、更贴心哦。
非常满意品质有保证
[启朝官方旗舰店 回复 187*****17]: 亲,感谢您的支持,愿我们每位小二贴心的服务、快递小哥的乐观微笑您都可以收到,世界那么大,希望您越来越开心,我们会更加努力完善产品和服务品质,会更好、更贴心哦。
原装不配。只能自己买。
[启朝官方旗舰店 回复 131*****86]: 亲,感谢您的支持,愿我们每位小二贴心的服务、快递小哥的乐观微笑您都可以收到,世界那么大,希望您越来越开心,我们会更加努力完善产品和服务品质,会更好、更贴心哦。
遥控器好用,就是配的电池质量一般。
[启朝官方旗舰店 回复 138*****89]: 亲,感谢您的支持,愿我们每位小二贴心的服务、快递小哥的乐观微笑您都可以收到,世界那么大,希望您越来越开心,我们会更加努力完善产品和服务品质,会更好、更贴心哦。
[启朝官方旗舰店 回复 177*****53]: 亲,感谢您的支持,愿我们每位小二贴心的服务、快递小哥的乐观微笑您都可以收到,世界那么大,希望您越来越开心,我们会更加努力完善产品和服务品质,会更好、更贴心哦。
重复购买,好用。
物美价廉值得购买性价比高
无夜光款
遥控器可以用,美的牌的都可以通。
完美匹配,操作简单
非常满意品质有保证
无夜光款
原装不配。只能自己买。
无夜光款
遥控器好用,就是配的电池质量一般。