使用很流畅,体验很棒的
银色 20款Air-8+256G
[Apple电脑产品苏宁专卖店 回复 p***1]: 尊敬的客户您好,我们销售的产品保证全新国行正品,请您放心使用。首先,感谢您对苏宁易购的支持,如您在使用过程中遇到什么问题随时联系我们!如我们有做的不够好的地方,也请您及时指正,您的满意是我们的追求!再次感谢您对我们的理解与支持,期待您的再次光临!
不错,外观时尚漂亮,超薄手感很好,运行速度很快,应用运行流畅,配置强大,开机很快,重量很轻,携带方便,性价比很高,值得购买,一次愉快的购物。
发货送货速度快!快递员送货上门!态度很好!电脑外包装良好!做工精美!运行稳定!速度超级快!界面美仑美幻!操作简单易上手!很愉快的一次购物体验!很满意!
笔记本颜值很高,运行起来也很流畅,对于文档处理为主的话,足够用了,笔记本很轻巧很薄,携带很方便,续航能力还在测试当中,买了个扩展坞,接口够用了。
实物很漂亮。笔记本很轻便,来回携带也很方便。因为要学习所以买的。开机非常快,感觉也就10秒左右。用起来比较顺滑,有质感。一直用苹果产品,手机耳机pad,所以苹果系统用起来也没有觉得不习惯。
包装简约但不失精致,熟悉的苹果风格,做工也是十分细致了,最喜欢的当然还是苹果的系统,关键是这次促销真的太实惠了,果断下手,终于买下来了!一定不会亏待她的
苹果笔记本用来平时办公非常实用,屏幕很清晰,散热效果还不错,外观大气上档次 耐看,非常轻薄 平时外出上班办公携带非常方便
苹果的东西颜值属实是高,工业设计的集大成者,电脑运行很快,非常稳定,没有蓝屏现象,屏幕十分清晰,色彩真实,散热效果很好,几乎不发热,外观轻薄,超级喜欢。
轻薄程度:非常薄,拿在手上感觉很轻便。外形外观:银色的外表,很有质感。散热性能:散热性能好,连续用两三小时没感觉到很烫。
第一次用苹果的电脑,真的很棒,刚开始用有点不习惯,后来发现好多设计,还是很巧妙。电池续航能力真心不错,充一次电,用两天基本没问题。
使用很流畅,体验很棒的