苏泊尔(SUPOR)炒锅 麦饭石色不粘锅30cm 平底锅无油烟炒菜锅电磁炉燃气灶通用 EC30SP02
  • 卡***面 2023-12-10

可以,好用,确实不粘。

星星石-30CM

[苏泊尔官方旗舰店 回复 卡***面]: 苏泊尔官方旗舰店感谢您的光临呢!您的惠顾,是我们的荣幸,我们用心为您打造专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务,只希望亲们在收到宝贝时能拥有一份不一样的温暖,亲对我们产品的满意,我们倍感欣慰!我们产品质量保证,经过国家3C认证,一年质保服务,亲请放心使用!亲在使用中有什么问题,请随时联系我们在线客服,我们会以专业的技术服务,服务态度,尽全力为您解决好问题的呢。

• 1***4 2021-06-02

宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心,给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次,看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊。质量很好,下次还会再光顾!快递很给力,发货快性价比高,给满分好评!

星星石30CM

[苏泊尔官方旗舰店 回复 153*****04]: 苏泊尔电器官方旗舰店感谢您的光临呢!您的惠顾,是我们的荣幸,我们用心为您打造专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务,只希望亲们在收到宝贝时能拥有一份不一样的温暖,亲对我们产品的满意,我们倍感欣慰!我们产品质量保证,经过国家3C认证,一年质保服务,亲请放心使用!亲在使用中有什么问题,请随时联系我们在线客服,我们会以专业的技术服务,服务态度,尽全力为您解决好问题的呢。

• 1***4 2021-12-27

锅质量haikeyi

星星石30CM

[苏泊尔官方旗舰店 回复 138*****44]: 苏泊尔电器官方旗舰店感谢您的光临呢!您的惠顾,是我们的荣幸,我们用心为您打造专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务,只希望亲们在收到宝贝时能拥有一份不一样的温暖,亲对我们产品的满意,我们倍感欣慰!我们产品质量保证,经过国家3C认证,一年质保服务,亲请放心使用!亲在使用中有什么问题,请随时联系我们在线客服,我们会以专业的技术服务,服务态度,尽全力为您解决好问题的呢。

• 漠***曦 2021-11-01

可以,不错的。

**吧。

星星石30CM

[苏泊尔官方旗舰店 回复 漠***曦]: 苏泊尔电器官方旗舰店感谢您的光临呢!您的惠顾,是我们的荣幸,我们用心为您打造专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务,只希望亲们在收到宝贝时能拥有一份不一样的温暖,亲对我们产品的满意,我们倍感欣慰!我们产品质量保证,经过国家3C认证,一年质保服务,亲请放心使用!亲在使用中有什么问题,请随时联系我们在线客服,我们会以专业的技术服务,服务态度,尽全力为您解决好问题的呢。

• 1***9 2021-10-22

收到就迫不及待煎了鸡蛋,好用!

星星石30CM

[苏泊尔官方旗舰店 回复 173*****09]: 苏泊尔电器官方旗舰店感谢您的光临呢!您的惠顾,是我们的荣幸,我们用心为您打造专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务,只希望亲们在收到宝贝时能拥有一份不一样的温暖,亲对我们产品的满意,我们倍感欣慰!我们产品质量保证,经过国家3C认证,一年质保服务,亲请放心使用!亲在使用中有什么问题,请随时联系我们在线客服,我们会以专业的技术服务,服务态度,尽全力为您解决好问题的呢。

• 王***茹 2021-11-27

苏宁易购,值得信赖!物流差评,谁让你们给我送霞光驿站的?让让你们替我签收的?并且就发个短信,连打个电话告诉一声都不告诉!

星星石30CM

[苏泊尔官方旗舰店 回复 王***茹]: 苏泊尔电器官方旗舰店感谢您的光临呢!您的惠顾,是我们的荣幸,我们用心为您打造专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务,只希望亲们在收到宝贝时能拥有一份不一样的温暖,亲对我们产品的满意,我们倍感欣慰!我们产品质量保证,经过国家3C认证,一年质保服务,亲请放心使用!亲在使用中有什么问题,请随时联系我们在线客服,我们会以专业的技术服务,服务态度,尽全力为您解决好问题的呢。

• 3***m 2021-08-23

昨天用猪油开锅,今天早上煎了个鸡蛋,现在用着还不错,希望能一直这么好

星星石30CM

[苏泊尔官方旗舰店 回复 3**@q*.com]: 苏泊尔电器官方旗舰店感谢您的光临呢!您的惠顾,是我们的荣幸,我们用心为您打造专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务,只希望亲们在收到宝贝时能拥有一份不一样的温暖,亲对我们产品的满意,我们倍感欣慰!我们产品质量保证,经过国家3C认证,一年质保服务,亲请放心使用!亲在使用中有什么问题,请随时联系我们在线客服,我们会以专业的技术服务,服务态度,尽全力为您解决好问题的呢。

• 江***说 2021-05-21

苏宁这个物流我就无力吐槽了,希望继续努力吧

星星石30CM

[苏泊尔官方旗舰店 回复 江***说]: 苏泊尔电器官方旗舰店感谢您的光临呢!您的惠顾,是我们的荣幸,我们用心为您打造专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务,只希望亲们在收到宝贝时能拥有一份不一样的温暖,亲对我们产品的满意,我们倍感欣慰!我们产品质量保证,经过国家3C认证,一年质保服务,亲请放心使用!亲在使用中有什么问题,请随时联系我们在线客服,我们会以专业的技术服务,服务态度,尽全力为您解决好问题的呢。

• 1***8 2021-08-26

还没有用,应该不错。

星星石30CM

[苏泊尔官方旗舰店 回复 137*****38]: 苏泊尔电器官方旗舰店感谢您的光临呢!您的惠顾,是我们的荣幸,我们用心为您打造专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务,只希望亲们在收到宝贝时能拥有一份不一样的温暖,亲对我们产品的满意,我们倍感欣慰!我们产品质量保证,经过国家3C认证,一年质保服务,亲请放心使用!亲在使用中有什么问题,请随时联系我们在线客服,我们会以专业的技术服务,服务态度,尽全力为您解决好问题的呢。

• 1***5 2023-09-30

#炒菜不锅粘,锅的质量好,不错的炒锅#

星星石-30CM

[苏泊尔官方旗舰店 回复 185*****75]: 苏泊尔官方旗舰店感谢您的光临呢!您的惠顾,是我们的荣幸,我们用心为您打造专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务,只希望亲们在收到宝贝时能拥有一份不一样的温暖,亲对我们产品的满意,我们倍感欣慰!我们产品质量保证,经过国家3C认证,一年质保服务,亲请放心使用!亲在使用中有什么问题,请随时联系我们在线客服,我们会以专业的技术服务,服务态度,尽全力为您解决好问题的呢。