这款油烟净真的很不错,去污能力特别强,快速渗透洁净配方,能有效去除顽固油渍,横扫油污,净味清新,真的特别适合厨房重油烟的区域,真的很好用!
500ml*2瓶
发货速度快,价格实惠,清洁能力强,包装结实,味道好闻,泡沫丰富。
清洁效果很好,带淡淡的清香,不刺鼻不刺激,使用特别方便,去污能力特别强,油烟机等重油污都能清除,苏宁平台值得信赖
除油污能力还不错,赞一个
这个也是第二次购买了。很好用。每次炒完菜一喷一擦很干净,而且比我以前买30多一瓶的还好用。苏宁11块两瓶。用半年。用完了再来。这么多产品**购买到这么好用的还送了两个喷头
味道还挺好闻的,清洗效果还挺不错的,去油好用,苏宁自营,性价比很高
香味挺好闻的,没有特别刺鼻,清洁能力超强,什么重油污完全不在话下,轻松拿捏好用,主要是发货、物流都是贼快,价格还贼便宜、地道的实惠呀!nice
非常好,经济实惠,推荐。
质量很好,送了几个喷头。苏宁客服非常好。
很满意!虽然中途出了点小问题,联系客服马上给解决了
除油污能力还不错,赞一个
500ml*2瓶
非常好,经济实惠,推荐。
质量很好,送了几个喷头。苏宁客服非常好。
很满意!虽然中途出了点小问题,联系客服马上给解决了