快挑食 土鸡蛋 农家散养新鲜20枚草鸡蛋柴鸡蛋本笨鸡蛋 非鹌鹑蛋鸭蛋 笨鸡蛋柴鸡蛋草鸡蛋 华东
  • 1***0 2021-08-28

回购多次了,新鲜好吃物流快~

[中华特色馆·徐州馆 回复 189*****80]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 至***兽 2021-08-31

收到鸡蛋没有烂的,这次的包装保护挺好的,鸡蛋也挺新鲜的。值得推荐

[中华特色馆·徐州馆 回复 至***兽]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 西***灰 2021-08-08

鸡蛋还不错,发货包装很好

[中华特色馆·徐州馆 回复 西***灰]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 知***蝉 2021-06-14

个头中等,不是很小的那种。颜色是粉壳蛋,蛋黄是浅黄的,蛋白清澈,很新鲜。以为这家是江苏的鸡蛋,结果是从河南安阳发货的。

[中华特色馆·徐州馆 回复 知***蝉]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 1***4 2021-07-20

不好,差不多像鸽子蛋,不会再买了

[中华特色馆·徐州馆 回复 139*****84]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 1***1 2021-06-08

还可以,下次再买

[中华特色馆·徐州馆 回复 137*****21]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 1***6 2021-07-09

鸡蛋质量差,全是过期的蛋

[中华特色馆·徐州馆 回复 159*****56]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 小***5 2021-06-12

薄衣已经脱皮。我淡淡臭味。煮的鸡蛋皱巴巴的。

[中华特色馆·徐州馆 回复 小***5]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 踏***e 2021-06-23

包装很好,没有一个破损的,现在天热,不知道蛋坏没,先好评!

[中华特色馆·徐州馆 回复 踏***e]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 小***5 2021-06-12

鸡蛋偏黄。打开的鸡蛋有臭味。煮的鸡蛋皱巴巴的。吃了7.8个了。人吃了目前还没事。

[中华特色馆·徐州馆 回复 小***5]: 感谢您对中华特色馆徐州馆的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,中华特色馆徐州馆期待您的再次光临。