必须给五星好评,我是一个消费者绝对不是托,我买了两家不同牌子和店铺的货回来,其中一家价格随说要便宜20开块,但是质量截然不同,小熊的就更有质感更高大上,原本抱着试一试的心态下的单但是确实没有让我失望,以后有需要还会选你们家的。要是价格在适当优惠点就更完美了。
浅绿
买了有一段时间特意来评价,声音非常小忽略不计,而且可以调节喷雾大小,这点很棒,出雾也很细,第一次买小熊呢,使用感非常奈斯,颜值也在线,满意
好用的 上一个加湿器也是买的小熊的 真的是买小熊牌子的放心
很好哦~不错哦~很好看~~~。
这次给父母买的,雾气细腻,不落水珠,物美价廉,好用的很,爱小熊!
很好,很可爱,声音不大,但加湿效果没有特别感觉到,可能天气不够干燥?后期再分享用后的感受
还挺好的,样子也挺好看,水也不会喷出来
小熊的家用小电器还是挺好的,买来熬醋用,感冒时可以缓解鼻塞。发货快到货快,好评!
很不错,静音效果很好,正品,质量杠杠的,非常满意的一次购物
噪音可以忽略不计,挺好的。 外观材质:好看
好用的 上一个加湿器也是买的小熊的 真的是买小熊牌子的放心
浅绿
很好哦~不错哦~很好看~~~。
还挺好的,样子也挺好看,水也不会喷出来
很不错,静音效果很好,正品,质量杠杠的,非常满意的一次购物