权利适合我混油皮,粉质很细腻,我妆前用一次定妆喷雾,妆后再来一层,就有微微的光泽感。会回购。
红标权利#3.5【冷调偏白】
很快能收到货,从香港发出的,目测是正品,价格实惠。
[Icetop海外旗舰店 回复 138*****06]: 唉呀妈呀,收到好评以后头也不疼了,眼也不花了,又能继续干活了!^.^谢谢亲的支持。
还行吧,等我用了再来评价
[Icetop海外旗舰店 回复 185*****81]: 唉呀妈呀,收到好评以后头也不疼了,眼也不花了,又能继续干活了!^.^谢谢亲的支持。
保湿效果:很好 持久性:一天 正品跟专柜一样不卡粉好用
[Icetop海外旗舰店 回复 173*****91]: 你的好评是对我醉大的肯定,我不奢求一日三餐四季,只希望你往后都如今日般开心。
东西很好很服帖是正品推荐
物流比我想象的快,拿**就对比了一下,应该是正品,客服很热情,有问必答,不知道的也马上去问采购,很棒棒,这款一直在用,适合混油皮油皮,我用着是好的
[Icetop海外旗舰店 回复 155*****72]: 唉呀妈呀,收到好评以后头也不疼了,眼也不花了,又能继续干活了!^.^谢谢亲的支持。
回购的,谢谢,祝生意兴隆!
超级好用
已经第二次买了,好用!
红标权利#3.5【冷调偏白】
很快能收到货,从香港发出的,目测是正品,价格实惠。
还行吧,等我用了再来评价
保湿效果:很好 持久性:一天 正品跟专柜一样不卡粉好用
东西很好很服帖是正品推荐
红标权利#3.5【冷调偏白】
回购的,谢谢,祝生意兴隆!
超级好用
红标权利#3.5【冷调偏白】
已经第二次买了,好用!